要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

报喜啦!顺产小帅哥一枚!详细产程及晒晒小宝贝照片~(更新宝宝十个月照及麻麻美照,(*^__^*) )

65733271 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psb0.jpg psb.jpg psbCAB0Y997.jpg psbCAH7YK0B.jpg

阵痛一天一夜,感觉腰都断了!每次坚持不住想想宝宝就没舍得剖。先上照片,宝宝第8天照的。详细过程以后补上。

趁着孩子睡觉,赶紧写写他娘的辛酸生娃记!长大了让他看看,得好好孝敬他娘。(*^__^*) 嘻嘻……
    5月16号凌晨5点左右,肚子一阵阵的发硬,但是不疼,我知道,是假性宫缩,可是频率非常规律,每8分钟就一次,大概坚持了2小时,我不淡定了!叫醒宝爸,就说你娃估计要出来了!宝爸一听,比我还不淡定,给公公婆婆打了电话说我快生了。(公公婆婆住在镇上,离我住的地方有45分钟的路程,我怀孕期间全程自己照顾自己,觉得他们来了我不习惯,也没必要要他们照顾,(*^__^*) 觉得快生了还得折腾几个小时到十几个小时,所以不急 )赶紧起来做早饭,下卤面吃,放了好多肉啊!说让我有力气生!结果吃完了饭肚子还是不大疼,就是8分钟一次的宫缩,急的我啊~吃了饭躺下公公婆婆就来了,开着车就上医院去了,我去的军区总医院,虽然离家远点,可是有熟人,能安排床位,别的妇产医院基本没有床位,唉~龙年宝宝太多了!话说,悲剧开始了~路上我就开始舒服了,也不宫缩也不肚子疼,不知道是不是宝宝喜欢坐车的缘故?到了医院更悲剧,办好住院手续安排好的床位我住下了,然后宝宝比平常更淡定,动的都少了!气的我偷偷溜出去就爬楼梯,也是正好要去做B超!回来让护士逮着就凶我:偷跑出去干什么?找不着你人了!(*^__^*) 嘻嘻……

然后,便是在病房区里开始检查,去了待产室,护士二话不说让我脱裤子,我一下子石化了,这个裤子怎么能说脱就脱呢?我不好意思,站在那~石像~~~护士带好手套拿好消毒的药水,回头看我还在那站着,瞪了我一眼:上去床上躺好,裤子脱了!我一看这阵势,心想:宝,娘为了你,豁出去了!干净利索的躺上去的同时裤子就扒了下来!朝着护士就劈开腿!护士笑了,说当妈了就要这样!紧接着护士就伸手进去,疼的我眼泪直甩啊!拿起自己的手就咬住了!完事才知道,这是检查宫口开了几指,事情到了这,折腾才真正开始!我宫颈很厚,还说靠后,她摸不大着,所以使劲使劲的往里伸!最后告诉我结果:一指未开!我心想,我这么正常,也不宫缩了也不疼了,我自己都知道没开啊!也不问问我什么情况,上来就让我扒裤子就给我伸去检查!白遭罪了!不过,后来再检查,就没这么疼了!然后,是两天过去了,一直是没动静!气的我要回家!可是检查说胎盘3级了,睡一觉再没动静,就放药!

可能宝宝知道要放药,第2天晚上就有点疼了,不过没到死去活来的地步。一晚上没睡着,因为隔壁床的宝宝哭了一个晚上!我没睡一分钟!晚上期间起床在走廊里走了好几次。第2天早上,开始疼了,感觉和刚开始来大姨妈时一样,但是我害怕宝宝又骗我,于是我毫不犹豫的在6点的时候去待产室要求放药!护士也不客气的,就给我放上了!那一刻我很安心,觉得要到头了!经过两天的相处,护士都非常喜欢我,知道我没睡好,让我在待产室的床上睡觉,她回去告诉我老公别急,说我在睡觉呢。嗯,好人还是多的哈。我一觉睡到8点,肚子开始越来越疼,那个时候我觉得顶不住了都,虽然我是个很坚强的人,嘿嘿~话说,真正顶不住的还在后头!我回去病房,躺下,肚子是先从小腹疼,然后两秒钟后沿着两边疼到脊椎骨那!持续大概三十秒,就能休息8分钟这样,然后重复!每次疼到脊椎骨那,老公就给我揉着~每次疼时我就强烈要求老公使劲揉,这样会舒服很多,后来我发现,宫缩时肚子和腰疼,不宫缩时老公揉的脊柱骨疼!这时发现也已经晚了,因为不揉我撑不下去~每次顶不住了去检查,都被告知一指未开!但是我一点剖的念头也没用,我知道,我死不了!最后一次检查是晚上8点,护士说,今天晚上你肯定生不了,现在也一指没开,宫颈还没消失!最起码,十二点前你别来找我们了!(⊙o⊙)…于是,回去接着忍,这个疼啊~大约5分钟一次~~每次疼,我就开始数时间,数到50秒,我就知道,这次疼痛快结束了!希望来了!就是靠这个,挨到了晚上1点。这个时候我上厕所,厕所里我的床就两三米,我走过去需要5分钟,期间要老公扶着,要不就得倒下站不住!觉得腰不知道在哪里了,已经麻木了!上完厕所一擦,发现有点见红,哈哈~我得意的笑又得意的笑!我想,宝,让疼痛来的更猛烈些吧!你娘不怕!于是又回去躺下,我忍我忍我忍忍忍!总算到了3点~我想拉粑粑,我害怕给人家拉床上了很不好意思!于是跑去厕所拉,但是疼的时候不敢拉,担心宝宝有危险,不疼又没有拉粑粑的感觉了!这样折腾了几次,我突然想起,他娘的,不是要生了吧!!!提起裤子就去待产室,护士都在睡觉,我叫醒了说了情况,然后一个护士赖了会床起来给我检查检查,我一点也不怪她,谁让我疼了一天宫口不开不说,宫颈都没消失,(*^__^*) 护士问了问我怎么个疼法,我说小腹疼,直达腰间!要受不了了!护士笑了,因为我每次都说受不了了,嘿嘿~她一检查,立刻没睡意了,说你躺着别动,开了6,7指了!我那个激动啊!!!幸好拿了手机进去,赶紧告诉老公!电话里还甜言蜜语了几句,白白让人家笑话了,说都这样了还这么清醒!哈哈 我心想,你疼个一天一夜,你也练出来了!老公赶紧给婆婆打了电话,婆婆听了护士说我晚上生不了,去了隔壁小区的舅舅那睡觉去了,想休息好明天好照顾我,结果一听,我舅半夜就送她过来了。

话说,这个时候,更悲惨的事又来了,护士值班的一起就两三个人,我一进去,宣布很快就会生,她们赶紧给我备皮等等,弄完了大约3点半,这个时候进来了个产妇,竟开了8指!这不是很要命的事,要命的是,紧接着,又来了个经产妇!也是开了7指左右的!我的妈啊!我不淡定了,三个护士,三个急产妇!是想怎样!!!护士也急了,到处找人来帮忙!最后拉来了俩不知道是护士还是医生的女人。我心里开始着急的不行,想着赶紧先帮我,要不万一我生出来没人管怎么办??于是我喊着我要拉屎了啊!也不怕不好意思了,真豁得出去,哈哈~于是护士急忙过来再给我内检!我家宝宝也争气,护士刚伸手,就破水了!哈哈~我乐的一点也不疼了!护士说,你试着拉屎试试!我像得了救命稻草一样,因为之前一直感觉要拉出来了,可是人不够,护士不叫拉,要我忍着!那叫一个难受!现在可以拉了,我那个幸福!也不觉得疼了,一有感觉就使劲的拉!护士说我使劲使对了,但是劲不够长,这样还是生不了,不行就先让她们生(那俩也咋呼着要拉屎了,学我呢???\(^o^)/~)我一听这话,深吸一口气再拉!这会拉了30秒,还是瘪了~唉~生孩子实在不是人干得活!我也急了,这样不行!我说,给我三分钟休息时间!护士就停下来了,说不急,你加油!我说恩,你放心!(话说,我怎么这么冷静?)我休息了一下,我说,来吧!!于是深吸了一口气,使劲的拉啊!这会拉了60秒!护士说,行!上产床!于是,我就在3点50的时候,上了产床!

躺在床上,也没法想疼不疼了,光想着休息一下深吸一口气使长劲拉屎!每次我使劲,有个护士就在我肚子上按!不让我张嘴,一张嘴气就跑了!可是那个护士按的好用力啊,我使着劲的时候她按一下我嘴巴就吐一点气出来!本来深吸的那口气就不多,被按出来一半了都!另一个护士在我下面接宝贝,手使劲的掰阴道口,我也不觉得害羞了,不管是不是真的拉屎撒尿的,我就朝着拉屎的方向加油了!哈哈~因为我宝贝一直没入盆,所以比较难生,但是没办法,我一定要他安全的出生,所以我保持冷静冷静再冷静!一切听护士的指挥!这点真的很重要,不要自己瞎使劲哦!期间休息的时候,另个产妇进来了,躺在另张床上,我能看见她,呵呵~我听见护士凶她不会使劲,要向我学习什么什么的,我可高兴了!一休息,我看着她就想教她怎么生,哈哈哈~我想我不是一般的额热心肠!这个时候了还有空给人家管生孩子!哈哈~~奈何我虽特别清醒,却是没力气说话了!我想,我还是先自己生了再说吧!于是又一轮使劲开始!总算我听见护士喊我别停了!你再不使劲孩子就憋住了,成了脑瘫你怎么办!我吓住了,也知道,我的孩子到了看见头的时候了!于是我提起剩下的半口气,硬是使了一分半钟没停下!然后,感觉拉了坨大粑粑!哈哈~于是听见护士拍孩子的声音,接着是我孩子哇哇的哭!哈哈~我乐我高兴我幸福我开心我得意!!!护士说:4点29分!于是我的宝贝在农历4月29日的4点29分出生了!

接着是护士给孩子称体重,我眼睛睁不开了,只听见说,7斤1两。然后是身高:55厘米。然后是:男孩。最后准备抱出去了,我使劲睁开眼说了句,给我看看孩子,护士笑着抱过来给我看了看,一看不得了,顿时没睡意了!我的妈啊!这是个啥!这个丑的呀!浑身是血不说,还有点紫色!(脐带绕颈一周的事,生的时候有点缺氧)哭着皱成一团的小脸~我心想:老公,我对不起你!然后孩子给抱出去了,我也没心思睡觉了,唉~接着是给我缝伤口,侧切了!我问:谁给我切的?啥时候切的???护士不理我,缝了几针就叫另外一个护士,说:你快过来缝,我没时间了,那个马上要生了,里面放了团棉花没拿出来!这个时候我更没睡意了,你妹夫!这个都没时间缝,要是缝十针你给我三针缝完我非拆了你不可!话说我也不知道我要拆的是谁,看不见,哈哈~我真的感觉缝针比生孩子疼,真要命啊!她一边给我缝我一边侧着头看那位在生孩子的妈妈,呵呵~心想,真可怜!倒是忘记了我刚也是这么过来!这个时候,我心里也没忘记那团棉花,因为之前看见过一个帖子说阴道一直不好尿尿也困难,两月检查发现里面的棉花没拿出来,也是经过了两个人的手,第二个人忘记拿出来了!直到最后那个护士给我把棉花拿了出来,我才安心了。

总算是告一段落了,看见手机里老公发的加油。后来还发了个儿子在我身边了,老婆快点出来。(因为我要在产房观察俩小时)后来护士进来告诉我,老公只瞟了一眼孩子,就由婆婆推走,他急着问护士大人好不好怎么个情况了,一直在产房外等着,呵呵~我心里更安慰,我想,是个好老公,哈哈~

现在也不知道当时是怎么个难受法了,就觉得一切都过去了,没什么感觉,顺产真的没想象那么难,姐妹们加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:11
em25em25em25怎么这么可爱的呀,恭喜啊,接个儿子棒,头棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:11
恭喜楼主,接个顺产儿子棒!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:15
em32em32第一张。。。。
<br/>为啥要遮住。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:16
第三张好搞笑啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:19
接个男宝棒!
点击查看全文
燕子的小宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 16:21
萱萱影影 发表于 2012-6-1 16:15
<br/>第一张。。。。
<br/>为啥要遮住。。。。。
<br/><br/>免得长大看见觉得不好意思 哈哈
点击查看全文
燕子的小宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 16:21
嘎_嘎 发表于 2012-6-1 16:16
<br/>第三张好搞笑啊……
<br/><br/>他表情不是一般的多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:22
接个儿子棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:24
燕子的小宝 发表于 2012-6-1 16:21
<br/>他表情不是一般的多
<br/><br/>长得和你很像,哈哈真好玩
点击查看全文