要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们帮我看一下我的产检报告

666020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是37W+1   胎头位于耻骨上方        胎心:148/分         双顶径9.2cm              股骨径6.9cm                胎盘位于子宫前壁  分级II+级     脐动脉血流:S/D=2.7         羊水指数:右上2.9CM         左上3.2CM               右下1,.8CM           左下3.9CM             颈部可见V型压痕     羊水暗区可见散在漂浮光点    (其他的不重要了)

拿着B超单子去找大夫看,大夫说羊水浑浊了,去听个胎心吧。我又去听了个胎心,140--170,有个小护士说,胎心太快了,而且羊水也浑浊,怕是孩子在里面拉屎了,不行就住院吧,当时我就蒙了,后来又来了个老护士,看了看胎心监测的单子,说没什么问题,我就把刚才小护士说的话跟老护士说了一遍,老护士说她(小护士)不懂,你拿着去问问门诊大夫吧。我又拿着胎心监护的单子回到门诊,门诊大夫说羊水浑浊有两种可能,一是孩子的排泄物,二是孩子的皮脂,说胎心快总比慢好,让我过个三五天再去检查,这几天要是胎动有什么变化立马去医院。。。。。。。我问我这个入盆了吗?她也没回答我,

姐妹们我这个羊水浑浊严重么?用提前去住院吗?

点击查看全文
非平宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:02
还有我的胎盘分级II+了,这个意味着什么/
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:19
羊水浑浊就得剖腹了,胎盘已经成熟在2-3级之前,可以随时等宝宝出来了
点击查看全文
非平宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:37
蚊子追着咬 发表于 2012-6-1 16:19
<br/>羊水浑浊就得剖腹了,胎盘已经成熟在2-3级之前,可以随时等宝宝出来了
<br/><br/>可是我不想剖,我还想顺产呢,哎愁死我了,要是胎儿的皮脂是不是就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:41
也不行,不管是什么浑浊,主要是怕宝宝吸进肺里,造成肺炎,缺氧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:14
非平宝贝 发表于 2012-6-1 16:02
<br/>还有我的胎盘分级II+了,这个意味着什么/
<br/><br/>胎盘已经成熟,再过几天可能就老化了,等三级的时候就可能供给胎儿的营养和氧气不足。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:24
姐妹们我这个羊水浑浊  
<br/>那应该是宝宝的生长环境不太好吧,反正不是好事!最近 还是注意些好!em25em25
点击查看全文
非平宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:30
刚去找了一个熟人妇产科大夫,她说没什么问题,羊水暗区漂浮的光点应该是皮脂,过期儿一般才会有粪便,胎心也在正常范围之内,一周之内再去检查一下,心里稍微有点安慰,随时注意胎动吧,哎,当妈妈真不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:16
羊水在足月是时候确实会变的浑浊,胎脂什么的下来了,时间长了应该不好吧,我也比较纠结,胎盘二级是没什么问题的,我的三十八周就三级了,哎,羊水在39周也变浑浊了,现在已经过了预产期,哎呀我的宝,不知道怎么办了我,等了那么长时间不会最终还是剖吧,哎,去医院看看再说
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 10:53
颈部有压痕,这是代表什么哦
点击查看全文