要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请问有给宝宝吃伊可新鱼肝油的么?都是什么时候开始吃的?新手妈妈纠结不知道给宝宝补不补哇……

953122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

希望有经验的妈妈给说一下
谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:00
我满月才给孩子吃的,虽然医生说出生后2星期就要吃,但是怕孩子小肠胃不行,所以晚点才吃的。伊可新是药用的,我吃段时间就停药几天再吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:03
两周以后开始吃的,医院让的,一天一粒,现在吃到三个月了,看到有人说吃多了会中毒,正纠结要不要继续吃,或者隔几天再吃~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:25
我也是2个多月来买鱼肝油,记得就给宝宝吃,不记得就算了,大概是隔两三天才吃一粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:16
半个月后就开始吃了'
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:29
2周开始吃,不过最好不要服用鱼肝油,补充VD就可以了,VA过量会慢性中毒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:42
42天后吃的 一天隔一天吃em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:00
是快满月的时候吃的,之前不知道要补充这个。现在宝宝是吃一段停几天,总感觉宝宝太小了,不能每天都吃。我的朋友中最早的是从15天就开始吃了,也有3、4个月了带宝宝去医院看其他的病,医生顺道给开了这个又吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:02
jujuk 发表于 2012-6-1 16:25
<br/>我也是2个多月来买鱼肝油,记得就给宝宝吃,不记得就算了,大概是隔两三天才吃一粒 ...
<br/><br/>我家也是这样吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:17
42天以后开始吃的,我老记不住,有时候晒了太阳了我就不给她吃了,现在刚吃完,我没准备给她再补啥,我自己想补点DHA,这样就可以转给她了嘛em11
点击查看全文