要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

讲一下这一个星期来的煎熬,终于过了一关,感谢上苍!

978510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕至今已有55天,上周因出少量血去市妇幼挂了急诊,照过BC后医生诊断近宫角妊娠,未见卵黄囊胎芽及胎心,开了些口服药回去保胎,第二天去门诊抽血挂号,门诊医生看到BC图直接断定宫角妊娠,立马给开住院通知书保胎,说我年纪大(29岁)、孕酮低(20)、出血(褐色分泌物),宫角妊娠发生在我身上就是100%的,还不赶紧去住院保胎,在外面瞎晃悠什么,当时好生气,老公一直安慰我。我自己其实也没有明显的腹痛什么的,也看了很多帖子上说有些医生就是会讲最坏的结果,我没去住院,就在家躺了一个星期,吃了药,今天上午换了家医院去检查,hcg有11万多,孕酮30几,孕囊2.8*1.8,胚芽11mm,已经能听到胎心了,心里好激动,胎芽也有,孕囊位置稍微有点偏右,但是在宫腔里,医生说如果是宫角妊娠的话早就破了不可能长到这么大,很多人都会孕卵着床位置有点偏的,但是如果是好的胚胎是会自己往中间长的。老公当时听到想小火车的胎心的声音都要哭了。想想这一个星期的煎熬,每天朝左躺着,左胳膊都擦红了,真是心里难受。由于孕囊旁有液性暗区,还是有先兆流产的迹象,所以刚打电话给领导又请了一个月的假期,想想同事和家人对我的关怀,心里很感动。絮叨这么多,就是感觉这一个星期所有的纠结与痛苦都释放了,现在只抱着感恩的心去面对未来的日子,将来还有很多槛要过,但是我会有信心,我会加油。jmm如果去一家医院检查结果不好,也不要太着急,最好换个医院看看,因为现在很多医生的医德真是。。。祝福我自己,祝福jmm,我们都会顺利的生下健康快乐的宝宝!em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:57
em25我也是被吓过的,现在老公和我都是只会去有熟人介绍的医生那里了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:42
现在好多医生都不负责任,有问题还是多看几家比较一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:01
我也被吓过。医生真的很差劲,没事就会让你保胎。 有时候各家医院测量孕酮的单位也不是统一的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:07
恭喜MM,继续加油哦  祝福!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:43
不能被医生吓到。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:49
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:53
5月26日,例假推迟,所以在药店买了早孕棒回来测,是弱阳;我和老公都很开心~一直胃口很好,心情也很好~等着接近两月时去医院检查;
<br/>5月28日,老公下班回来,弱弱的告诉我,像犯了错的孩子,告诉了我一个很严重的问题,说在我们同房前一周在体检照过胸透,于是,我们俩都陷入了沉思~那一晚,我们都没有睡好,他决定第二天一定要带我去医院问问医生会不会有影响~虽然我们都知道医生会如何说,无非就是:应该没什么影响,定期产期~
<br/>5月29日,我们去了当地一家还不错的医院,挂了专家号,专家说:只要不是妈妈照就没事,顺便让我验血,查HCG和孕酮,,于是查了,当天HCG出来了,专家说怀孕了;
<br/>5月30日:我一人去医院拿孕酮的结果,,低得可怜,8.33,看到时,并不知道这是什么,查这个的目的是什么,专家看后说,孕酮太低,要补,我很冷静的拒绝了;
<br/>
<br/>个人想法如下:医生什么都没问,只是看到结果,要我补,确实很低,但是什么原因,现在是否合适..我孕一月,很多都还未确定,宫内或者宫外?过两天是不是会升上去?并且我没有任何症状发生;孕酮补了对宝宝有没有副作用,我还什么都不清楚的情况下,也不能盲目听信医生;
<br/>
<br/>虽然我也很担心,老公说明天带我去另一家医院再查一下,看一下HCG是不是翻倍的~如果孕酮仍然低,,再去看一下中医,
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:39
magic120427 发表于 2012-6-1 18:53
<br/>5月26日,例假推迟,所以在药店买了早孕棒回来测,是弱阳;我和老公都很开心~一直胃口很好,心情也很好~等 ...
<br/><br/>医生说的不能全信,不过MM孕酮是太低了。这样会影响胎儿发育的。早起要在25以上。同时看看HCG翻倍咋样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:12
天蝎男子/ka 发表于 2012-6-1 19:39
<br/>医生说的不能全信,不过MM孕酮是太低了。这样会影响胎儿发育的。早起要在25以上。同时看看HCG翻倍咋样。 ...
<br/><br/>谢谢亲耐滴提醒,我们明天准备再去另一家医院看看,因为今天NN后有一点褐色分泌物,。。所以明天医生咋说就咋办了,,另外,好像说以HCG数值为准,如果HCG是翻倍的就好,,纠结啊,,
点击查看全文