要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

有苏州的得子宫内膜息肉的姐妹吗?

1626412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况吧,结婚还差2月就两年了。从今年2月份开始备孕,之前一直都是采取体外射精的方法避孕。

2月份去附二院做了孕前检查:贫血+子宫内膜息肉(待排)。

医生建议月经后3-5天再复查,说如果确诊的话要做宫腔镜。

因为之前从来没怀过,而且在网上查有很多说子宫内膜息肉很容易复发,且宫腔镜可能会有并发症。所以一直没敢再去检查。想先尝试怀孕。

但是备孕4个月到现在都没成功。我目前的状况是排卵中期出血,月经前一周左右也会淋漓的有褐色白带。不确定是不是子宫内膜息肉引起的,还是黄体不足造成。

最近发现周围年龄相仿的姐妹都陆续好孕了,心里也着急的不行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:20
自己先顶一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:21
我也是子宫内膜息肉,而且是多发性的,已经预约下周去手术了,我也是排卵中期出血的,这种情况很难怀孕的,我试了2、3个月也没有怀上,因为只有1、2个息肉的话还好说,我这种多发性的息肉,里面有很多,我阿姨是妇产科医生,她说了这个手术没什么的,就是个门诊手术,所以我决定去做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:42
妮糖糖 发表于 2012-6-1 17:21
<br/>我也是子宫内膜息肉,而且是多发性的,已经预约下周去手术了,我也是排卵中期出血的,这种情况很难怀孕的, ...
<br/><br/>妮糖糖 , 你平时有出血的症状吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:49
我也是子宫内膜息,不过不是多发性的,随访了一年,一直是那一个,而且大小都不变,黄豆大。有的医生说不影响怀孕,有的又说影响怀孕,我备孕一年了都没怀上,所以下下个月如果再不中,我也要去手术了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:48
我也是才查出来的说有息肉还有小肌瘤,也是排卵期出血,我在附一看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:20
楼主现在怀孕没有,我和你一样现在在愁不知道能不能怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:06
我也是排卵期出血,感觉是很严重的那种,从月经周期18、19天开始一直持续到下次月经,量不多,多为咖啡色暗红色,几年来一直看,医生倒是也没要求做其他检查,但最近关注到宫腔镜检查,怀疑自己也有息肉,因为BC都显示内膜回声不均,我该怎么办?现在面临准备怀孕问题,自己也因为这个变的焦躁不安,求助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:09
我已经连续4个月跟你一样的情况,做TCT已经排查了宫颈出血的可能。每次都是月经前一个星期就有褐色白带有几次撞上刚好同房,精液带出好多褐色白带,量不好说,有时多点有时少,有时当天没了,有时持续几天但是都很少。其中有2个月排卵日就有一点褐色的白带。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:39
姐妹们,我们命苦啊,我就和老公说了,下辈子做猪也不做女人了,烦死了,我和你们一样,不明白的出血原因,医生先是说功能性出血,现在又有内膜息肉,还是要切了息肉才好,你们做手术了吗?休息了几天?
点击查看全文