要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

排卵试纸测不到强阳,没有明显白带拉丝,找不到我的排卵日,怎么办?

5839715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个月,从上个月开始用大卫测排卵,但是一直没有测到阳,更没测到强阳了。虽然上个月功课频繁,但是还是失败了。

5月17号例假,从第12天5月28号开始测排卵,用的是秀儿和大卫一起。但是直到今天6月1号第16天了,还是没测到过强阳,秀儿一直是弱阳状态,而且深浅变化不明显,大卫就更浅了,变化也不大。

今天体温从之前的36.7降到了36.5,秀儿依然没测到强阳。前两天有点排卵期出血,今天似乎没有了。想问问姐妹们,我到底什么时候排卵呢,是不是今天呢?麻烦看看我的体温表,我的月经周期一般是29-30天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:54
我和LZ差不多  是18号月经  今天去做了BC还是显示没排   也没有白带拉丝的症状 也不知道是不排卵还是迟几天排   纠结中   希望我们都有好孕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:58
3个月以上了 为什么不去做BC呢 早发现问题早解决
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:59
5月20号的YJ,只是弱阳。。。。唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:00
需要去医院检查 看一下激素问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:09
楼主我和你一样是5月17日YJ,我也没有测到强阳,但31号中午测到阳,下午六点多转弱,昨天白带有拉丝,午睡时感觉到似乎有排卵痛;今天早上PLSZ继续转弱
我第一个月备孕,也不知道是不是昨天真的排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 16:12
建议楼主去医院监测哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:14
有些人排卵很晚的,所以一直测不到强阳,我就是!!
<br/>我是今天才测到强阳的,要知道我是6号YJ的,都快来下一次DYM了才测到,所以不用担心,一直坚持测就对了!
点击查看全文
水火溪溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:31
这个月再不行的话,得去医院做监测了,真是的,体温试纸通通不管用啊,咋这么可怜呢。。。。
点击查看全文
水火溪溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:33
8821 发表于 2012-6-1 15:54
<br/>我和LZ差不多  是18号月经  今天去做了BC还是显示没排   也没有白带拉丝的症状 也不知道是不排卵还是迟几天 ...
<br/><br/>是吗是吗,去了医院医生应该告诉你大概还有多久就排卵了啊。。。还有卵子的生长情况应该也很清楚了的,是不是你没问清楚?
<br/>
点击查看全文