要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝湿疹,可以打预防针(乙肝第2针)??

54587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝湿疹,可以打预防针(乙肝第2针)么??

刚满月就要打第2针了,孩子的湿疹反反复复的,怎么办啊em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:55
只要不是太严重就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:45
今天去医院,因为湿疹,医生不给打,给开了药,下个星期要是湿疹退了再打,说是如果打了,湿疹变严重了就不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:48
如果严重就不要去打了,不算严重的话带去医院给医生看看,医生说好打就打,不好打就等再消消的时候打
<br/>湿疹都是反反复复的啊,要抓紧不严重的时候打……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:23
一般有湿疹,是不可以接种任何疫苗的。我宝就因为湿疹,连续两个月没有打。弄到7个月开始,14天就打一次,最后一次同时打两针。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:46
我宝宝一直有湿疹,都打了。。。貌似没什么问题呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 08:17
我家宝宝从两个多月才开始打预防针,已经很迟了,现在因为湿疹,乙肝第二针已经推迟两次了,第一次脸上严重不能打,到医院看,医生开的激素药,怕湿疹更严重就用了,好了不到一个星期就又发了,还没等到打预防针呢,只好又推迟了,这次用了儿研所的肤乐霜,买的时候也配了激素药混合用,但是我没给宝宝用,就是用的肤乐霜,快好了,不知道会不会复发,能不能等到下次打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 08:58
我宝那时脸上有,不过不是很多,医生说可以打,身体也有脸上很多的话就不能打了
点击查看全文