要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

边缘性前置胎盘的39周的妈妈剖还是等?

248239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39周整去做了个B超,双顶径8.6 股骨长6.9 腹围31.9 心率132,胎盘位于后壁,2级减,下缘遮盖宫颈内口,羊水深度 3.0 羊水指数 10.6 脐带绕颈一周,S/D比值 2.14        

医生说宝宝挺小,还边缘性前置胎盘,只能剖腹产,容易大出血,最好去储血量充足的医院剖,弄的我心里七上八下的,虽39周了,但是现在宝宝这么小,能剖吗?姐们们有这种情况的说说我该怎么办好呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:43
听说过前置胎盘挺危险的,而且要剖的话一般都要提前的。否则挺危险的。不行了尽快去大点的医院问问医生吧,不要耽搁了。宝宝足月了小一点没什么的,我一个朋友足月生出来的孩子才4斤6两,孩子挺健康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:47
383338953 发表于 2012-6-1 15:43
<br/>本帖最后由 383338953 于 2012-6-1 15:44 编辑 听说过前置胎盘挺危险的,而且要剖的话一般都要提前的。否 ...
<br/><br/>我现在其实最担心的就是宝宝的健康,怕他太小生出来会不适应,听你这么一说,觉得挺安慰了em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:50
文文爱想想 发表于 2012-6-1 15:47
<br/>我现在其实最担心的就是宝宝的健康,怕他太小生出来会不适应,听你这么一说,觉得挺安慰了 ...
<br/><br/>只要足月了一般不会有事的。你的情况是前置胎盘,最好尽早去大医院问问医生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:06
383338953 发表于 2012-6-1 15:50
<br/>只要足月了一般不会有事的。你的情况是前置胎盘,最好尽早去大医院问问医生啊 ...
<br/><br/>恩 这几天就准备下,剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:12
楼主一直都知道自己是边缘的吗?前面有没有出血过呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:16
你之前没做检查吗?39周才知道是边缘前置啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:28
hmh98208 发表于 2012-6-1 16:12
<br/>楼主一直都知道自己是边缘的吗?前面有没有出血过呢?
<br/><br/>28周查出来时边缘性前置胎盘,到了34周做B超时单子上没写,我问医生,医生说那就是涨上去了,我还高兴半天呢 ,结果39周的B超还是那样,那个做B超的大夫真是不负责任,幸好没出事,不过一直没出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:28
white0719 发表于 2012-6-1 16:16
<br/>你之前没做检查吗?39周才知道是边缘前置啊?
<br/><br/>28周查出来时边缘性前置胎盘,到了34周做B超时单子上没写,我问医生,医生说那就是涨上去了,我还高兴半天呢 ,结果39周的B超还是那样,那个做B超的大夫真是不负责任,幸好没出事,不过一直没出血
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36398822-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:17
我中央前置胎盘,38周剖的
点击查看全文