要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

*分享孕期特征,BC男宝宝*有兴趣的妈妈们可以来参考一下哦

597513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em09前几天去做详细的孕期检查,除了“早唐”的检查外,这应该是孕期最重要的一次了,也就是国内说的“大排畸”,也许有的妈妈会问怎么20周这么早就做大排畸呢?其实我也不清楚,因为我和老公定居在新加坡,所以一切的过程听医生安排就可以了,在这边早唐的检查不超过第13周,从第几周开始我忘记了,大排畸是从20周-23周,各位妈妈们可以作为参考。

em10在播种潜水了好一阵子,也看了不少妈妈们的各种帖子,在国内医生好像不可以透露baby的性别,但是在这边就算你不问医生也会主动告诉你的,而且在产检报告上都会注明的哦,所以从第17周开始的那一次检查医生就已经开始在帮我看baby的性别了,可惜小小马不配合,一屁股坐在胎盘上什么都看不到,一直到大排畸的详细检查才看到了球球和一截小东西,于是小小马的性别终于确定了---是个调皮的男宝宝。

em20当医生反复帮我确定了baby的性别之后,我也终于接受了这个事实,刚开始的确有些失望,因为我非常非常喜欢女孩子,也希望自己能拥有一个女宝宝,正是所谓的萝卜白菜各有所爱,想到以后帮女儿梳头发,穿裙子,就能激发我无限的母爱,呵呵,或许我的想法偏激了点,但我想大家都会理解的啦~不过这几天我也已经想通了,也开始准备宝宝的用品,才发现真的不论宝宝额性别是否如你所愿你对他的爱都不会改变和减少,反而是我自己会去想要了解男孩子的世界了,对我而言这未尝不是一件有趣的事情,在我的重心从女宝宝身上转移到男宝宝身上以后,也许我会更懂得欣赏从前被我误会只会调皮捣蛋的男宝宝了。

em59以下是我的孕期特征,目前孕21周,给大家作为参考哦

1:孕吐第6周开始,恶心反胃,孕吐多在早上;8-10周是最难熬的,恶心,反胃,对刺鼻气味非常敏感,孕吐改为晚上

2:8-10周吃不下东西,期间晕过一次

3:妊娠线很细而且很直,肚脐中间一直到胸部中间

4:走路一直挺快,被医生讲过,也常常被老公讲…

5:鼻子好像是比之前大了一点点

6:从怀孕开始就觉得特别热,想吃冷的东西,朋友怀的女宝宝,前三个月怕冷

7:不喜欢酸也不喜欢特别辣,饮食习惯和之前差不多

8:食欲正常,没有特别增大

9:怀孕后,头发变得更多

em15目前想到的就是这些,希望对各位妈妈有帮助哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:40
恭喜亲要生龙宝宝了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:42
接个男宝棒!!喜欢哥哥妹妹组合!em25em25
点击查看全文
我爱小小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:11
fang5558 发表于 2012-6-1 15:40
<br/>恭喜亲要生龙宝宝了哦
<br/><br/>谢谢,顺其自然
点击查看全文
我爱小小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:12
xfdxfn 发表于 2012-6-1 15:42
<br/>接个男宝棒!!喜欢哥哥妹妹组合!
<br/><br/>我也是,呵呵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:13
em25em25em25恭喜,接个儿子棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:26
接个儿子棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:31
em14接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:42
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:47
em25em25em25恭喜楼主,我来接儿子棒啦。
点击查看全文