要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

结婚3年,胚停5次,今天是结婚纪念日,想离婚了

83265179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年,流产5次,基本上该查的都查了,没有什么大问题,但是就是不能生。心灰意冷。对自己没有信心,对老公也没有信心。今天是结婚纪念日,想离婚了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:49
楼主放轻松心情,宝宝就会来了,不能离婚啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:51
离婚换个男人或许就能生了,但是孩子真的要用这样的方式来得到吗?我们决定了这辈子即使没有孩子,两个人也要好好过日子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:36
双方都查了么?楼主的心情我能理解,也许不想那么多,顺其自然,就能成功了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:56
我胎停两次 老公说要不就不要孩子了 免得遭罪 就我们俩开心过 可我还不甘呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:06
这里的姐妹怎么都这么惨,别灰心,路还长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:24
是双方都检查通过了吗?
<br/>说得我都没信心了,检查了没什么的都还会这样,对于下一次备孕我挺着急,压力大!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:46
MM加油,別灰心,你的宝宝回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:03
Lz,我胚停过一次都快承受不了,所以理解你的感受,坚强点,两个人走到一起不容易,一路走来那么艰辛更不要轻易放弃了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:12
本来宝宝的离开就够让你伤心的了,如果更离开老公那真是看不到一丝希望了。所以,要告诉自己,千万不能放弃。上天给你关了一扇门的同时会开另一扇窗的。
点击查看全文