要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

开心每一天

1092748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:30
姐妹成熟点吧,吵架自己出去最傻,要么赶他出去,要么选择安全的方式发泄
<br/>万一出个什么好歹,你说值得么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:46
em28楼上的说得对,吵架了应该是把他赶出去,决不能让自已走绝路。我试过我跟我老公吵架了就跑到另一屋里反锁门睡,该干嘛干嘛的。楼主要学精明点,不要苦了自已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:18
昨晚我们还吵了一架,关键在于我那婆婆也跟着瞎惨合,跟着我老公一起骂我,说我脾气怎么那么坏呀之类的,在气头上那会也没想过要顶她,听了这些话,我也是夺门而出,走到门口发现没穿鞋,又折回来被我老公拉住了,不过想想要真出去,真不知道去哪里,又不能回去让我妈担心,现在想想真可恶,真不知道是不会做人还是存心的,下次再和我公公吵架,看我怎么在旁边笑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:37
以前吵架,我也出去过,但还是在路上走,老公就追出来了,然后就跟着回家了;
<br/>之后吵架,老公跑得比我还快,那就让你出去吧;
<br/>现在吵架了,懒得理你,有女儿陪着呢,我也不寂寞。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 16:46
em46貌似每次吵架 基本都是莪婆婆站在莪这边 把莪老公骂了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:06
我吵架了,严重时都是叫他滚。没办法,家不在这边自己出去了都没个落脚点,赶他出去至少他还有家可回,再吵都不能忘记这个利弊因素哦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:21
婆婆说,他要和你吵架,你就把他赶出去,不要自己傻乎乎回娘家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 17:22
我吵架不出去的,我们也是开店,吵架了他也没时间出去找我,我就去房间上网睡觉,等晚上关门了他就会过来哄我啦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:23
其实男人很反感女人一吵架就跑出去的,,
点击查看全文