要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天停经34天,去医院验血归来!姐妹们祝福我和宝宝吧!为我们加油!

733130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月29,于是在没测体温没用排卵的试纸的情况下A了几次,也不知道哪次中的,5月份前中后期都有.

郁闷的是5月29日姨妈没来!可是当天zzy大白板。

于是30日验有水印,看瞎眼看出来的。

31号验能看出淡淡淡淡的粉色了,但是要等5分钟才能看出。

今天验2分钟之内能看出粉色了,忍不住去医院验了个血。

结果hcg才45.98,孕酮是38.13!

因为我1月份有一次自然流产,所以这次很害怕,一直给我调理身体的中医给我开了黄体酮口服,还给我开了每天一针hcg,还开了保胎的中药!

姐妹们有没有34天像我hcg这么低的,好忐忑啊!

下周复查,期待宝宝一定健康坚强!加油啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:00
接棒接棒!恭喜楼主!希望我这个月也好孕~em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-1 15:01
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:01
我也是2月份自然流产的,祝福楼主和宝宝,大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:02
恭喜楼主啊!!接棒接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:02
em30祝福楼主和小宝宝!!~~~~加油!!!!~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 15:03
祝福楼主
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:03
好孕吧!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>