要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

已知女宝,全面描述孕期特征~ 给大家一些参考咯!

3200121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24w b超看了说是女孩子!~

朋友看我大多猜女宝,有的是看身形,有的是看老公性格。清宫表各种版本都试过,几乎全是女。

孕早期反应属于恶心居多,成天没食欲,真吐出来时候比较少。排卵期当天没有同房,应该是排卵期前3、4天同房时候中的。

我自己一直有强烈的直觉,这是个女宝。只有很少的时候会想:万一是男宝呢?会不会也像其他人会翻盘?——偶尔想想,大多数时候还坚信这宝贝就是个公主的。唐筛结果没在我手里,不知道数据怎样。双顶径减去股骨长2.1-2.2,属于大于2,传说是男(悲剧,我女儿该不会是小短腿吧,我跟她爸腿都不短啊……)

1、尖肚子男,圆肚子女;

(大家看下面的图,判断一下吧,我自己觉得应该是圆的吧,有的朋友也说圆的)

2、肚子小男,肚子大女;(大小的问题,好多人有好多说法,这个说我大,那个说我小)

3、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(全身胖)

4、反应不重男,反应重女;(14周前,60天每天恶心,吐了10次,平均6天吐一次)

5、准MM喜酸男,喜辣女;(酸的辣的本来就都可以吃,孕期反应结束后,酸辣口味都可以,感觉没变化)

6、准MM变丑男,变漂亮女;(有人说变丑了,但我中期皮肤变好了)

7、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;(目前没变黑)

8、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;(两种都有)

9、肚脐突出女,不突出男;(现在还没突出,但基本平了)

10、妊娠线偏左男,偏右女;(偏左)

11、胎动偏左男,偏右女;(左右都挺平均的)

12、胎心140左右男,150左右女;(胎心一直140左右,甚至有136的时候)

13、准MM鼻子变大的男,不变的女;(没觉得鼻子变大,不知道后期)

14、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女;(测过一次,7.0 算中性吧)

15、小便清的为男,反之女;(不知道怎么算清浊,有时候看感觉是浊的,清的时候比较少)

16、按压拇指,左手回血快为男,右手为女;(左右真的差不多,看不出来)

17、胎动早为男,晚为女;(我是16周感觉子宫里有滑动,17周滑动感渐渐明显,18周确定肚皮跳是胎动了)

18、胎囊长是男,圆为女;(最早看胎囊是6.7*5.5*3.5,这个应该算椭圆了)

19、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;(b超每次都挺顺利的能看到脸,不知道算面冲哪里)

20、胎盘前壁是男,后壁为女;(前壁)

21、脚不肿,后期稍肿为男,脚肿、后期更肿为女;(手脚都胖了很多,下午比上午肿,不知道后期会不会严重)

22、喜酸和咸食为男;喜甜食和果为女.(没感觉口味有什么变化,不算特别爱吃酸的,但是也不爱甜的)

23、妊娠线肚脐以上直、细、直达两乳间、且整个妊娠线浅淡是男,反之女;(上下感觉都有点点偏左)

24、怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女;(没变化,偶尔做春梦)

25、怀孕期准MM勤劳、精神状态好的生男孩,懒惰、精神状态差的生女孩;(精神状态除了早期反应恶心,其他时候都还不错,不觉得嗜睡)

26、羊水多女,羊水少生男孩;(不知道算多算少,26周羊水4.5-5.0)

27、肚子靠上(上怀)为女,往下坠(下怀)为男;(不知道,大家看图帮忙确定一下吧)

28、孕后乳房迅猛发展为女,反之为男;(短期确实长了不少)

29、腋窝变黑是女,不黑是男;(没整块变黑,但是有褶皱处变深了,形成3条线)

30、准MM能吃是男,不能吃是女;(和孕前食量差不多,有意无意控制体重,属于不太能吃)

31、乳晕小、乳头发黑女,乳晕大、乳头不黑为男;(乳晕小,发黑)

32、孕后期从后面看、看不出怀孕、动作很轻盈、行动灵活为男,身体笨重,行动迟缓为女;(全身都在胖,后面看也能看出怀孕了吧)

33、肚皮软是生女孩,肚皮硬是男;(不太硬)

34、胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强、力小是女;(不知道算哪种)

35、脉搏左边强为男,右边强为女(需要怀孕3个月以上才能够测出);(实在按不清楚)

36、将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为生男孩,无变化为女;(没试过)

37、怀孕初期早上害喜生女孩,否则男孩;(早上确实难受,空腹不吃东西就完蛋了)

38、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;(没感受)

39、肚子形状像西瓜为女;像篮球是男;(西瓜吧)

40、孕期增长的体重主要集中在腹部为男;集中在屁股和大腿为女;(屁股大腿)

41、吊铅笔的方法判断胎儿性别(找一根一头带橡皮的铅笔,用一个穿好线的针扎在橡皮端,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对准你的手腕的静脉处),笔尖作纵切运动(即笔尖的摆动方向与手臂方向一致)为男,笔尖作横切运动(即笔尖的摆动方向与手臂垂直为女),笔尖作圆周运动,说明没怀孕(可以拿老公作试验)。(没试过,联想到笔仙,好吓人)

点击查看全文
~饅頭主子~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:55
em71em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:14
29、腋窝变黑是女,不黑是男
<br/> ------------有朋友腋窝发黑了,查的是男宝。
<br/>31、乳晕小、乳头发黑女,乳晕大、乳头不黑为男
<br/>-------------那乳晕大,乳头黑的呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
~饅頭主子~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:24
yueer666 发表于 2012-6-1 15:14
<br/>29、腋窝变黑是女,不黑是男
<br/> ------------有朋友腋窝发黑了,查的是男宝。
<br/>31、乳晕小、乳头发黑女,乳晕 ...
<br/><br/>说实在的,我真的觉得这些都是个人体质问题,有的人黑色素沉淀比别人明显,那就黑咯,另外乳晕这个事,就看看自己妈妈就知道了,你妈妈现在大,那你八成也会大,你妈妈的小,你的八成会小。但你妈妈生了女儿,不代表你也一定生女儿~
<br/>
<br/>总之,这些东西,呵呵,看个热闹吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:28
~饅頭主子~ 发表于 2012-6-1 15:24
<br/>说实在的,我真的觉得这些都是个人体质问题,有的人黑色素沉淀比别人明显,那就黑咯,另外乳晕这个事,就 ...
<br/><br/>嘿嘿都是纯属娱乐。我朋友的孕囊也是椭圆的,腋下发黑,梦到花。她想要女儿,结果做出来是儿子,不相信,做了4次人家都说应该是确定是儿子了。所以症状都是浮云啊 。
点击查看全文
~饅頭主子~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:39
yueer666 发表于 2012-6-1 15:28
<br/>嘿嘿都是纯属娱乐。我朋友的孕囊也是椭圆的,腋下发黑,梦到花。她想要女儿,结果做出来是儿子,不相信, ...
<br/><br/>哈哈哈,那岂不很失望。其实喜欢男孩的做出来是女孩,和喜欢女孩的做出来是男孩的心情都一样。很多人喜欢男孩应该也不是什么重男轻女的思想,就是喜欢。
<br/>
<br/>我的大部分特征属于比较吻合的,所以就发上来了,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:46
~饅頭主子~ 发表于 2012-6-1 15:39
<br/>哈哈哈,那岂不很失望。其实喜欢男孩的做出来是女孩,和喜欢女孩的做出来是男孩的心情都一样。很多人喜欢 ...
<br/><br/>我是排卵前两天AA中的。本来要补的也没有补,那天还因此吵架了HOHO。以为那个月没戏呢,没想到中了。
点击查看全文
~饅頭主子~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:47
yueer666 发表于 2012-6-1 15:46
<br/>我是排卵前两天AA中的。本来要补的也没有补,那天还因此吵架了HOHO。以为那个月没戏呢,没想到中了。 ...
<br/><br/>那你喜欢男娃女娃啊?
<br/>
<br/>据说排卵前爱爱的,比较容易生女~ 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:52
大部分症状和我一样 肚型完全一样 鸡蛋肚 我也是女宝 好开心啊~~~~哈哈哈
点击查看全文
~饅頭主子~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:57
晕晕麻麻 发表于 2012-6-1 15:52
<br/>大部分症状和我一样 肚型完全一样 鸡蛋肚 我也是女宝 好开心啊~~~~哈哈哈 ...
<br/><br/>哈哈,祝咱们都顺利生出漂亮可爱的小公主~
点击查看全文