要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

16日排卵,姨妈未至~

31268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教各位,记得看非非妈的书或者jmm的帖子说,黄体期一般是固定的,月经不准往往是排卵日期不准造成的。
那我16日排卵的话,那是不是再不来姨妈就很有可能好孕了呢?
em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:20
测一下zzy啊,甚至可以去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:40
你说的是真的吗?我4.30号月经,5.20号排卵,这都6.1了还没来月经呢,测PLSZ是粉印,但ZZY是白板以,有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:41
MM测下吧,我已经测到咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-1 13:42
2012安可 发表于 2012-6-1 13:40
<br/>你说的是真的吗?我4.30号月经,5.20号排卵,这都6.1了还没来月经呢,测PLSZ是粉印,但ZZY是白板以,有希望 ...
<br/><br/>跟你差不多呢,5.1末次 5.19pl 希望好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-1 13:42
2012安可 发表于 2012-6-1 13:40
<br/>你说的是真的吗?我4.30号月经,5.20号排卵,这都6.1了还没来月经呢,测PLSZ是粉印,但ZZY是白板以,有希望 ...
<br/><br/>跟你差不多呢,5.1末次 5.19pl 希望好孕em25
点击查看全文
筱福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:01
发完贴姨妈就来了~排卵后第16天驾到em29
<br/>
<br/>至少黄体周期正常吧,只能这样安慰自己了
<br/>虽然心里很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:47
cloverlyb 发表于 2012-6-1 13:20
<br/>测一下zzy啊,甚至可以去医院了
<br/><br/>我的ZZY今天早上还是大白板。15号排的,可以去医院了吗?上月是24号月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 09:56
黄体12-16天都正常的
点击查看全文