要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求教JMM,病愈多久能开始试孕啊??

409413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来六月份打算实施第一次试孕计划的,叶酸,ve,番茄红素,都有在吃
无奈,30号开始高烧不退,X光拍片检查肺炎了了
em74,今天挂水第三天,烧退了,还要继续挂水一个礼拜才能痊愈
想请教有经验的JM或者医生朋友,我该等多久才能试孕呢?非常感谢~
em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:15
一般是见议停服药品后的三个月后再备孕的。
点击查看全文
lanxinmaomao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:11
三个月,要这么久啊,em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 18:33
一般的消炎针,一个月也就足够了。
<br/>大夫是这么说的
<br/>因为之前我也得病了,我问什么时候能怀孕,他说 ,停药就可以怀孕,我觉得为了安全起见,1个月也可以了。因为我们都是着急怀孕的姐妹啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:05
爱那么大 发表于 2012-6-1 18:33
一般的消炎针,一个月也就足够了。
大夫是这么说的
因为之前我也得病了,我问什么时候能怀孕,他说 ,停药 ...

是的啊,以前不想要宝宝的时候一点不着急,现在想要了,急得不行,现在还在挂水,估计水挂完,这个月的排卵期也过了,下个月不晓得行不行em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 11:19
  我觉得主要问题在于照了X光吧  至少要避孕2-3个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:05
myluckybaby 发表于 2012-6-4 11:19
<br/>我觉得主要问题在于照了X光吧  至少要避孕2-3个月
<br/><br/>X光照了一次了,等挂好水估计还要照一次,等我到时问问医生,看他怎么说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:58
问过内科和妇产科医生了,都说康复后再等一个月就可以了,嘿嘿,保险起见,多等一两个月也行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 16:01
lanxinmaomao 发表于 2012-6-4 11:05
<br/>本帖最后由 lanxinmaomao 于 2012-6-4 11:05 编辑 爱那么大 发表于 2012-6-1 18:33
<br/>一般的消炎针,一个月 ...
<br/><br/>我觉得你可以准备了,下个月可以准备。再说,准备也不一定能怀上。
<br/>怀上了也没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:47
爱那么大 发表于 2012-6-5 16:01
<br/>我觉得你可以准备了,下个月可以准备。再说,准备也不一定能怀上。
<br/>怀上了也没有问题 ...
<br/><br/>是呢,准备也不一定能怀上,愿我们都好孕!
<br/>我还在挂水呢,下个月准备,这个月例假刚完
点击查看全文