要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:排卵期有出血现象,同房后,出血似例假第一天。

1413712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是小米,是个十足的大龄了。备孕好久也都没有消息。这个月看到了非非妈妈的网站,买了本书,开始喝豆浆,吃维生素E,也给老公吃点东西补补。昨天测到强阳,就打算AA了,可是我又排卵期出血的现象。之前医生说,如果有出血,就不要同房,否则对女性很不好。我很苦恼,好在到昨晚就几乎干净无血了。我们交了功课,可是今早一起身,发现有液体流下,用纸一擦,居然是红色的,直到现在,还有来例假的隐隐右下腹疼,还在出血,且有脱落的组织的样子。我要怎么办啊?这是不是有毛病啊?em74
点击查看全文
陆小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 23:06
非非妈妈可不可以帮忙指点一下呢?谢谢了!
<br/>其他姐妹有没有可以指点的呢?谢谢大家了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 23:10
先养两个月再说吧,出血大事啊~~别同房了,中药调理一下
点击查看全文
陆小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 23:12
5月的尾巴 发表于 2012-6-3 23:10
<br/>先养两个月再说吧,出血大事啊~~别同房了,中药调理一下
<br/><br/>哎,不知道吃什么调理呢。看非非妈妈说的大豆异黄酮,也不知道能不能吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 23:13
看看中医呢~我也不太懂。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:23
我觉得你应该到医院看看,也可能是妇科有炎症之类,如果是这样就是AA也不好怀啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:30
我之前也有排卵期出血,医生说是激素不稳定。还是要休息好,晚上12点前睡觉。我现在已经不会了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:43
我上个月跟你一样。。。那次过后3,4天又AA了一次,就没有出现出现出血了。
<br/>我也很纳闷,怎么这样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:20
YJ 干净三天去医院查下B超,排除一下息肉,如果没有,就考虑一下激素分泌的问题吧。em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:47
em25排卵期和LZ同样出过血,希望尽快好孕~调理调理吧,排卵期前不要太累,多多睡觉
点击查看全文