要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊一次,两次月经后怀孕,孕50天超到胎心,给空囊过的姐妹们信心

64180106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     希望我的经历可以给大家点信心,2011年11-10月经,2-1流产,历程84天,一直没有查到胎心,甚至连卵黄囊都没有。总结了一下:刚结婚,身体还是心里都是有点累;到冬天特别怕冷,我一直用电热毯,后来才知道,电热毯的辐射不亚于X射线;刚孕酮低,40天左右医生超了还不能排除宫外就一直不给我保胎,耽误了最佳保胎时间;排卵之后我就坐了长途车,连夜赶回去参加朋友婚礼,甚是折腾,整个人都疲惫;还有一点,我一直宫寒,会痛经。
<br/>   过去的经历,让我一直很痛心,害怕再也不能生,这个悲催的年龄,孩子变得更加惹眼。。。。。。39天第一次月经之后,感觉跟之前差不多,我就没怎么担心,因为老公比较害羞,不好意思去医院检查,我就给买了番茄红素、辛硒宝胶囊,据说都是补精子的,呵呵,都给他吃了。我自己因为宫寒的原因,开了点中药,是暖宫的,喝了6天,月经第一天开始喝,喝完效果很好,整个周期肚子都是热乎乎的,以前都是冰凉的,尤其月经来的时候。感觉身体还可以了,就天天开始锻炼身体(包括老公)跳绳、跑步、仰卧起坐。这样,到了4-12我第二次月经,吃完中药,月经4天就没了,4-23偶尔兴起,我测了一下排卵,强阳,赶紧安排了功课,24弱阳,上午又补了一次。5-1号就开始感觉反胃,有的人觉得不可能这么早,偏偏我就有了感觉,5-3号测了大卫、秀儿都出现了意念水印,不放心,我4号去了医院抽血,当时医生都是怀疑的态度看着我,不可思议,但是结果出来了:HCG55.9,孕酮88.9小单位,医生不说话了,我也放心了,因为第一次孕酮较低只有39,这次略微安心些,月经26天,既5-6号去了妇幼医院,HCG353,孕酮降了点,但是还是正常范围,于是回去安胎。找了个老医生,她让我45天去超一下,但是还是不淡定,41天的时候我去偷偷验血,HCG76194,孕酮54.9,我也奇怪HCG那么高,孕酮这么低。医生说怕是不好了,你去超一下吧,这么高的HCG应该可以超到胎心了,如果超不到怀疑是葡萄胎了。我心惊胆战,当时已经要下班了,还没尿,根本憋不出来,所以第二天去超,在楼下诊所超的,我想哪里不一样吗,都是超,于是,孕43天,5-24号做了黑白超,医生又把我推入谷底,只有孕囊,20*13,其他都看不到。接下来我就开始不淡定了,难道上天又要惩罚我吗,我还要再承受这样的痛苦?又去了医院,医生的意思是诊所的B超他们不认,让我再超一下,连着2天B超宝宝怎么受得了,不行,我坚决不同意,后来医生就不给我保胎,我又回来了,去了诊所要求他们给我打针,一天20毫克黄体酮,开了6天,医生说你打完去妇幼医院看看吧,回来再决定要不要打。
<br/>   在黑暗中度过了6天,5-31号,孕50天我怀着忐忑的心情一早去妇幼,出门的时候在路边遇到了四叶草,我觉得是幸运草,今天肯定会幸运。平时没有孕反应的我,刚上车不到2分钟就开始狂吐,可能那个时候宝宝就在暗示我什么吧!在紧张的等待中,抽血,B超,我憋尿憋死了,从早上7点多,到十二点多才憋出来,出来之后医生还让我排队,以至于我进了B超室差点尿裤子了。躺下来的时候就问了医生,还没有胎心吗?医生楞了一下,上次什么时候,我说去年的那个没有,医生说了我一句,上一胎生儿子这个还可能是女儿呢,我还刚放上去还没看到呢,你急什么!我不语了,就等着宣判吧!根本没有抱丝毫希望了,但是超完听到医生一句,有了!我一下子蒙了,再问医生不说了,说了句会给你报告的,我拿了报告就往厕所飞去,根本没时间看了,遇到老公交给他我就奔厕所了,出来的时候老公满脸笑容已经告诉我结果,一下子抱住我,激动的说不出话,我想每个经历过的妈妈都能感受到那份激动,我还是不相信,打了自己几下,再看一下单子:孕7W+,形态规则,胎芽10,可见心管搏动!一下子感觉到了天上em25激动人心
点击查看全文
乐淘淘7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:19
43天没超到胎心,50天的时候什么都有了,写写我个人的经历,希望给胎停过的姐妹们点信心,要相信自己的宝宝,一周之内就长了这么多,真的是好坚强,祝各位姐妹早日好孕em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:20
祝福准妈咪
<br/>一定要好好休息
<br/>有胎心也不要掉以轻心 尤其是有过LC经历的 要持续监控血指标呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:25
em25em25看完了。。。像在看我自己一样。。。我56天BC有胎芽有胎心搏动。。。当时BC医生一句话也么和我说,我也不敢问。。。害怕的直哆嗦。。。现在还有20天就等建卡。。还是在紧张中度过每一天。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:57
恭喜,希望过3个月能接LZ的好孕棒!刚经历空囊流产,看到这个帖子太有信心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:35
真希望我能和lzmm一样幸运。。。下一个宝宝也能健康平安地回来~~em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:01
恭喜呀,我40天左右也是没有明显心管搏动,4/30日自然流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 14:07
恭喜楼主,加油。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:57
恭喜楼主,看完你的帖子,最后我都热泪盈眶了,经历过一次胎停,第二次怀孕知道宝宝健康,有胎心,真是太高兴了,祝你和宝宝平安健康,也希望我的宝宝尽快回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:14
恭喜楼主,我胎停两次,备孕中
点击查看全文