要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

超出预产期4天了

43334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的预产期是2012年5月27日,那天早上5点多钟,还有宫缩反映,刚好那个时候我特别的饿,越是饿越是宫缩厉害,我就催着老公快点去给我买早点吃,担心一会疼的厉害了,吃不下,结果吃饱了,啥事情没有,到了医院去检查,医生说宫颈口硬的很,没有动静,因为是二胎,觉得推后真是很着急啊!原本设想着今天是六一儿童节,宝宝会不会这个日子来报道呢?可是上午陪着女儿出去玩,溜达了很久还是没有反映,我每天散步走路很多,一早一晚的,都超过了一个小时候了,还得每天爬5层楼回家,昨天着急了,爬了5个来回的5层,还是没有动静,如果明天宝宝还不自己出来报道,后天就住院了,星期一准备催生,但是我羊水也多,孩子又很爱动,担心宫缩了孩子动的厉害,胎位再有变动,疼了半天在来剖腹产那真是亏大了!

真是让我忐忑不安啊,小宝宝你快点自己出来哦,不要让妈妈为你着急了!全家人已经做好充分的准备来迎接你的到来啊,今天是六一儿童节,你要是今天出来,那么以后生日就是全世界的小朋友在和你一起度过哦!

宝贝听到妈妈的呐喊就努力啊!

祈祷祝福一切顺利平安!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:09
帮楼主催催咯!也催催我家宝,唉!貌似二胎比较淡定吧!我也是二胎的,还有几天就到预产期了还是没动静,我一个朋友也是二胎等了一个多星期没动静就缺氧没办法还是剖腹产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:42
也帮楼主催催,楼主查男女了么?一般晚生的男孩都是宝呢~也帮自己催催淡定的宝,我希望宝宝今晚发动,明天出生,吼吼,貌似明天是个好日子呢,一起加油em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:26
  小家伙,快出来吧!!!   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:15
怎么二宝还留级啊?!同是二宝的麻麻帮催催淡定的宝~希望我的宝宝不要留级a
点击查看全文