要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

被妊娠期痒疹痒到快崩溃?!

1021216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     得了妊娠期痒疹,医生开了炉甘石洗剂,貌似没什么用,每天还是痒到想哭!姐妹们有什么办法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:48
  买点初榨橄榄油,我天天擦,能止痒的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:56
em25em25em25
点击查看全文
麦麦的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:25
小白妈妈2012 发表于 2012-6-1 11:48
<br/>买点初榨橄榄油,我天天擦,能止痒的
<br/><br/>貌似不管用了~
点击查看全文
麦麦的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:25
trancy827 发表于 2012-6-1 11:58
<br/>白醋兑点水擦擦也有点效果,我5月初花粉过敏,长疹子,没敢用药,就用白醋兑水擦止痒的 ...
<br/><br/>这个也可以对付痒疹吗!?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:34
是肚子痒吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:40
查过胆酸没?估计是胆酸高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:23
有的会长小包包,有的是胆汁淤积综合征,有的是干燥要长妊辰纹了,楼主要找到原因哦。炉甘石洗剂对湿疹止痒效果好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 00:00
我也有这方面的问题,不知道你长在了那里,我的长在腿上,办法特简单:一勺盐(做饭用的)加半碗水调匀,涂在痒的地方,多等会,干了在涂一遍,一直涂到盐水在你身上感觉不到了就行,几遍都行,第二天就看见红点小了,不怎么痒了,坚持几天就好了,我就是这么好的!~千万别挠,也别拍,不能刺激,越刺激越痒em62
点击查看全文
麦麦的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:57
hejing0309 发表于 2012-6-3 00:00
<br/>我也有这方面的问题,不知道你长在了那里,我的长在腿上,办法特简单:一勺盐(做饭用的)加半碗水调匀,涂 ...
<br/><br/>我长在腿上和肚子上,超级痛苦~好,我试试!!谢谢!!
<br/>
点击查看全文