要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

说出来,宽慰一下心情

713017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚上我婆婆问我,茴香陷包子吃吗?我说,我现在不爱吃带馅的,茴香味太大、我没怀的时候就不吃。可她今天早上照样买了茴香,还跟我老公说,晚上吃茴香鸡蛋馅的包子,怎么样?我老公说,那**(我名字)想吃嘛?我婆婆说,她昨晚说了,不爱吃。我老公说:她不爱吃,那你就别做了呗。我婆婆说:那我都买了,不做你让我扔了啊。......
哎,挺无语的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:52
这种事情还是想开点吧,毕竟不是自己亲妈么,现在我们怀孕了,又不能自己做饭,还是得让婆婆照顾,以后宝宝她也得照顾嘛,所以忍一忍啦,估计每个媳妇都会这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 11:54
晕哦,这婆婆做的也太明显了吧!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:09
em16em16em16我家婆也有这样的时候,还说做出了我可以不吃这个,吃别的东西呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 12:12
你不吃别人吃也可以啊  难道你不吃也不允许别人吃? 还是说只有这个饺子 其他东西都没有了  饿着你?如果没饿着你  就看开点吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:27
我家婆婆还等着我去烧菜呢,我老公叫她自己烧烧就好了。她硬是把那个菜留给我烧。自己炒了自己的菜开吃了。也不管我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:46
我可能是一个心很宽的人,这件事如果发生在我身上的话,婆婆做了茴香陷的包子,我可以不吃包子吃点别的啥的,包子留着你们自己吃吧,我还真的觉得没啥的,希望楼主不要生气了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:13
亲娘嘞,不错了。我怀孕呕吐的都疯了,我公婆旅游去了,还去2次呢。我都在我妈家吃,我婆婆居然跑我妈妈家借相机去旅游,回头不会用,又跑来让我爸爸教给他用!
<br/>管都不管我呢,你婆婆问问你真好,我都没人问呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:30
怀孕了就要全家人围着转吗?忒不懂事了哦,怀孕又不是好大个事。。。em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:30
还不如直接不要问你了
点击查看全文