要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

45天B超结果,希望姐妹们帮忙分析下,谢谢

572910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见:

子宫形态饱满,宫腔内大小见9MM*7MM无回声暗区,暗区内未见胎芽及原始心管搏动。彩色多普勒显示未见异常血流。双侧附件区广泛扫查未见异常回声。

超声意见:

宫内小囊性结构。双侧附件未见异常。

备注:

45天是按照末次月经第一天算的,月经周期是33天,排卵时间是4月27日,测到双杠时间是5月13日,逐渐加强,18日强阳。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:33
你的周期长,着床晚,过个10天估计可以看到胎芽胎心了·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:38
谢谢哈,放心多了,祝宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:05
chengliv 发表于 2012-6-1 11:33
<br/>你的周期长,着床晚,过个10天估计可以看到胎芽胎心了·
<br/><br/>这位妈妈有保胎嘛?孕酮好低哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:14
我也周期长,50天b超才四十天大小。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:42
mini_os911 发表于 2012-6-1 12:05
<br/>这位妈妈有保胎嘛?孕酮好低哦
<br/><br/>没有吃保胎药,医生说没什么不舒服尽量不要吃药,今天下午BC了···我也是着床晚··孕囊比较小,医生也说是正常的··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:02
chengliv 发表于 2012-6-1 18:42
<br/>没有吃保胎药,医生说没什么不舒服尽量不要吃药,今天下午BC了···我也是着床晚··孕囊比较小,医生也 ...
<br/><br/>我们是同天的..祝大家宝宝健康成长哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:24
tutuyaozuomama 发表于 2012-6-1 15:14
<br/>我也周期长,50天b超才四十天大小。。。
<br/><br/>你现在还会有褐色分泌物吗?我也有,不过我33天的时候孕酮就91,hcg4260.不知道为什么还会流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:38
wynnwong 发表于 2012-6-2 12:24
<br/>你现在还会有褐色分泌物吗?我也有,不过我33天的时候孕酮就91,hcg4260.不知道为什么还会流 ...
<br/><br/>医生给我开保胎药了,已经没了,不过我还在平躺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:18
我末次月经也是4月10号,不过5月22号,第43天,阴超,看到孕囊是1.9X1.1X1.2  胎芽0.2  有胎心。我原来孕酮低,一直吃黄体酮胶丸。一周后,孕酮长到32了。最近总有咖啡色的分泌物。医生让卧床休息。
点击查看全文