要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

六个月不到脚肿的像大面包,JM们也有这样的情况吗?顺便猜猜肚肚里是男宝还是女宝宝啦

34000169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚照的。。

脚肿的像大馒头啦。

五个月+1W

五个月+1W的肚肚

五个月+2W

五个月+2W的肚肚

大家能看出男女吗,还有大家胯骨疼吗,我经常疼的不能走路。从三个月就开始了。

预产期是9.22. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:43
哇~~,你的腿肿的真厉害,是不是吃的太咸了?晚上热水泡泡脚,把腿抬起来睡吧em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:05
怎么六个月肿成这样啊?睡觉把脚垫高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:06
还差10天就6个月了,昨天发现脚踝处有些水肿,手按下去有个坑,后面还有好几个月呢,体重还会不段增长,真不敢想象会变成什么样子?不过楼主你的脚肿的也太厉害了吧,我觉得最好去医院咨询下医生吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:11
感觉好像是女宝噢、
<br/>听人家说女宝肿的都早、
<br/>男宝的肚脐好像也不是陷进去的呢!
<br/>哈哈  一切都是浮云啦!
<br/>生出来就知道了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 12:21
这么早就肿了,有点夸张em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:23
多喝红豆水,冬瓜汤,能够减缓一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:35
吃清淡些 吃点红小豆 去水肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:16
我也是9月22日预产期~肚子也小 脚也不肿,基本上看不出来的,不过坐公交没人让座 郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:02
jw1029 发表于 2012-6-1 13:16
<br/>我也是9月22日预产期~肚子也小 脚也不肿,基本上看不出来的,不过坐公交没人让座 郁闷 ...
<br/><br/>这么巧呀,我肚子挺明显了,但是相对是小点。从怀孕到现在涨了20斤了···
点击查看全文