要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温爬坡。不足14天来月经的姐妹进来。

34712129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27上个月成熟卵泡长的实在是太大。排不出来。但是体温也有双相,可是只有高温了8天就来月经。4月30号的月经。月经过后。。又开始新的周期。17号测得卵泡17*18*12。。。18号测的卵泡16*17医生说误差,没关系。。19号晚上6点半测的卵泡22*20。。20号早上BC测的已经排出。。19号夜里有安排同房,还是没中。。。20号体温36.3 。。。21,22,23体温都是36.4。。。24号才体温测到36.6然后一直在36.6上。。今天体温36.5。红军杀到。。。排卵13天,月经来了。大家看看我的体温表。。我郁闷了。。内分泌检查。又全都正常。可是人又都说黄体不好,,到底什么原因。。怎么办。。em74已经备孕8个月,。也喝了8个月的中药。。。都要吐了。。。em81姐妹们进来一起讨论讨论。。

点击查看全文

体温

体温

ZHUBAO12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:24
我自己顶起。。em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:26
大家一起讨论讨论。。姐妹都来看看吧。。别把帖子沉了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:30
是黄体不足嘛?我觉得我的体温也不太高……是不是这样影响怀孕啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:34
我也备孕8个月了,这个月体温一直没有升高,而且我每个月体温也是高高低低的,而且坚持不了12天高温,朋友说是卵子质量不好,还有就是黄体不足
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:35
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:36
我体温也不好 排卵后12天就来大姨妈。。。。咋办捏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:40
安宁的雪雪 发表于 2012-6-1 11:30
<br/>是黄体不足嘛?我觉得我的体温也不太高……是不是这样影响怀孕啊……
<br/><br/>我也不知道啊。。你是28排的,还是30排的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:42
我和你一样,我一年都没成功。现在都不知何去何从em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:45
这个月约了专家号,看看专家怎么说(TMD专家号好难挂,挂了好几个月才挂到),然后我在跟你说说呗。你有没有检查?医生怎么说?
点击查看全文