要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

加入群,第一次人授,等开奖!

1135316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25上个月做了卵泡监测,准备到医院做人授的,但由于资料不齐,没做成,自己在家同房,但没怀上,而且5月19号来月经时,里面有大块大块的血块,不知道是不是没着床,郁闷啊!

本月又开始自然周期,从月经第十天开始每天到医院监测排卵,这个月卵泡很好,第十一天长到18,内膜9,第十二天(5月30号)做的第一次人授,二分钟就做完了,没什么感觉,手术室睡了25分钟,自己走了。5月31日早上B超,发现已排卵,医生说要补做一次,上午11点就又做了一次,这一次医生拿了垫子给我垫着,昨天忘记垫了,晕。开了四针绒促,三天打一次,3盒黄体胴。每天吃四粒。昨天打了针,今天早上用ZZY测着玩,发现阳,说明绒促对试纸影响很大的,看来也不用试了。直接等15天后开奖吧。老天保佑!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:52
我是昨天(6月1号第一次做的促排+卵泡穿刺+人工授精,一起等好孕哦~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
jelly31 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:13
妖精厷紸 发表于 2012-6-2 09:52
<br/>我是昨天(6月1号第一次做的促排+卵泡穿刺+人工授精,一起等好孕哦~
<br/> ...
<br/><br/>加油!希望我们能一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:13
<br/>我是昨天(6月1号第一次做的促排+卵泡穿刺+人工授精,一起等好孕哦~
<br/> ...
<br/><br/>加油!希望我们能一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:15
jelly31 发表于 2012-6-2 10:13
<br/>加油!希望我们能一起好孕!
<br/><br/>嗯,有啥新情况吗?期待接棒哦!~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:28
妖精厷紸 发表于 2012-6-4 20:15
<br/>嗯,有啥新情况吗?期待接棒哦!~
<br/><br/>现在没办法测哦,打了绒促的,天天测都是中队长喔,呵呵,只能等到十五号查血开奖。你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:51
jelly31 发表于 2012-6-5 12:28
<br/>现在没办法测哦,打了绒促的,天天测都是中队长喔,呵呵,只能等到十五号查血开奖。你呢? ...
<br/><br/>我是六一手术的呀,也打了HCG8000单位,现在也早呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:21
<br/> ...
<br/><br/>妖精厷紸,你是卵泡大了不排做了卵泡穿刺吗?我准备这个月没怀的话也要去做人授了,但每次卵泡大了都不肯排,老公精子高畸形
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:11
小季宝宝 发表于 2012-6-5 17:21
<br/>妖精厷紸,你是卵泡大了不排做了卵泡穿刺吗?我准备这个月没怀的话也要去做人授了,但每次卵泡大了都不肯 ...
<br/><br/>对,我就是卵泡老是25以上才排。这月因为又是吃克米又是打针的(因为我想要双胞胎,嘿嘿)所以才卵泡超多就更难排了,当天才安排穿刺的。我老公倒没什么问题,活力什么都挺好的,估计是我的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:28
妖精厷紸 发表于 2012-6-5 18:11
<br/>对,我就是卵泡老是25以上才排。这月因为又是吃克米又是打针的(因为我想要双胞胎,嘿嘿)所以才卵泡超多 ...
<br/><br/>本来我还担心卵泡排不了就做不成人受了。居然可以卵泡穿刺。谢谢你。希望你心想事成,最好龙凤胎em25em25
点击查看全文