要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

多囊,泌乳素高,精子高畸形率 等待小季宝宝的到来

1099830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,有很多想要说的话,不知道从何说起。结婚一年半,刚结婚什么都不懂,跟大多数姐妹一样,觉得只要不避孕就会有宝宝,又加上自己从来没有流产或者得什么妇科病之类的,觉得生个宝宝一切都是那么的简单。事实并非如此,以至于结婚后还傻兮兮的叫老公戒烟戒酒8个月。去年6月份才准备要宝宝。之前月经一直往后拖,但一般45-50天一个周期,每次都很正常,听朋友说最好去监测一下卵泡,结果监测下来没有卵泡长大,医生诊断是多囊,那个时候多囊对我来说真的很陌生(那个医生是朋友介绍的一位中医)。在她那吃中药调理,7月份的时候第一次用克米促排,结果一点反应也没有,卵泡根本没长,吃了两个月中药,接下来就是吃妈富隆三个月,但是激素六项查出来什么都正常,就是催乳素比正常值高出一点点。这样让我很迷茫。等到12月份的最后一天第一次打HMG促排,结果中途出血,卵泡一直未长,到了2月份再次促排,卵泡是长了,但是没有排变成囊肿了。之后休息了一个月,我转战大医院,看西医。(毕竟那个中医只是个小门诊,虽然有名但我觉得还是去大医院稳妥。我甚至一度怀疑以前我可能根本没多囊,因为促排了才变成多囊的)。去了大医院,各项检查都好,就是催乳素还是高了那么一点,3月份还是促排,先吃克米,还是没反应,接着打HMG,起先也不是很有作用,一连打了7针,后面就疯长泡泡,结果还是没怀,在此时此刻,老公的精液检查报告也出来了,畸形率达到97.3%,正常精子是1.8%,其他活动率什么都一切正常。5月13日大姨妈来了,还是接着促排,由于上吃克米没有用,打HMG还过敏了,这次医生开的是来曲挫,但还是不长泡泡,医生开了丽申宝,打了5针,终于长了两个泡泡,16天的时候,左边1.5*1.5,右边1.8*1.6,医生开了10000单位HCG,昨天去监测,结果显示还是没排,昨天的卵泡还萎缩了,右边的依旧是那么大小。医生继续开了5000单位的HCG,这个HCG的量让我觉得害怕。周一还要去照B超,看是否排了没。走到现在,真的觉得很累,每次促排都不是很顺利,老公精子又这么高的畸形率,难道真要走人授或者试管这条路了吗?自问从来没做过什么坏事,为什么要个宝宝就这么难?

我将会一直更新我所经历的,希望能给姐妹们一点帮助。6.12,排卵第十二天,但早上测了是白板。

谢谢在我帖子里留言鼓励我的姐妹们。

6.14,今天是第十四天,这么多天测下来是白板,早上我就没去测了。今天论坛看到有姐妹第一次人授,月经5.13跟我同一天,5月28日做的人授,期间也是一直白板测出来,今天她是第十七天,去医院验血居然好孕了,她体温也不是特别高。我希望这样的好运气能在我身上发生。坐等,要么大姨妈来报到,要么好孕气来找我。

6.18,红军来了。6.19去医院验了血,约好了下周做造影。想说点什么,此刻我已经无语了。感觉很累。

点击查看全文
小季宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:42
今天是六一儿童节,希望宝宝快点来,妈妈快撑不下去了em25em25em25
点击查看全文
小季宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:45
希望姐妹们可以跟我多多交流,自己先顶一下,别让帖子沉太快em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:08
em25,加油,我们要对自己有信心,宝宝一定会来的,
<br/>六一儿童节了,祝愿我们的宝宝快些到来,妈妈真的想你们了……
点击查看全文
小季宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:35
珍爱小桔子 发表于 2012-6-1 11:08
<br/>,加油,我们要对自己有信心,宝宝一定会来的,
<br/>六一儿童节了,祝愿我们的宝宝快些到来,妈妈真的 ...
<br/><br/>谢谢小桔子的鼓励
点击查看全文
小季宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:36
taotaole-33 发表于 2012-6-1 10:58
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,借你吉言
点击查看全文
小季宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:45
帖子沉的好快,找了半天才找着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:55
看了楼主的帖子
<br/>好心酸
<br/>和楼主一样泌乳素高
<br/>第一次吃了促排的药
<br/>月经还没来
<br/>不知道有没有戏
<br/>不敢验
<br/>失望太多次
点击查看全文
小季宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:01
陈家乖女 发表于 2012-6-1 13:55
<br/>看了楼主的帖子
<br/>好心酸
<br/>和楼主一样泌乳素高
<br/>
<br/><br/>MM,我在等着卵泡排掉,希望我们两这次都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:14
你老公畸形率高医生没有开什么药吗?
<br/>我老公也是,99%,我都不要促排。促了他精子不好也是一样怀不上啊。
点击查看全文