要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

诚心跪拜观音娘娘,保佑我腹中胎儿健康,顺利出生。

57616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公五月去杭州灵隐寺求子,多囊的我当月就怀上了。在此再感谢观音娘娘,感谢各路神仙。诚心跪拜观音娘娘,保佑我腹中胎儿健康,顺利出生em25em25em25。谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:46
em25em25em25
<br/>求菩萨保佑我肚子里的宝宝健康发育 平平安安 足月出生
<br/>求菩萨保佑我血糖能尽快正常 不要再见红了 咳嗽快点好
点击查看全文
yvonne_mail (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 07:47
清晨起来拜观音娘娘,祝观音娘娘开心如意。感谢观音娘娘保佑我怀上龙胎,祈求我这次孕期顺利,腹中胎儿足月安全顺产。祈愿腹中孩儿健康,聪明,善良,开心。谢谢观音娘娘。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 07:58
大慈大悲的观音娘娘,祈求您保佑我的小宝贝在我的肚里平安健康,通过孕期各项检查,不要胎停,不要宫外孕,不要葡萄胎,信女诚心跪拜观音娘娘!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:16
em25em25em25跪求观音菩萨保佑我腹中宝宝能够健康成长,发育良好,保佑每次顺利通过各项检查,足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 06:56
今天一大早起床,发现ZZY比前天浅色了,心中很难过。大慈大悲的观音娘娘,请您保佑我今天去医院检查一切顺利吧。保佑我HCG长得好,孕酮长得好,排除宫外。谢谢。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:26
数值下降了,医生说没有保胎的必要了。说是生化妊娠。
<br/>
点击查看全文