要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教姐妹们~还有人知道美国Nature Made这个牌子?备孕期吃这个行嘛?

319138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们知道Nature Made Multi For Her这个的?我在备孕期,想要补充点综合性维生素,不知道这个牌子的好不好?能不能吃呢?请大家给我点建议,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:03
15    311 7   590 加宝宝备孕群哦~
<br/>
<br/>在这里我们一起交流备孕。聊聊家常哈~
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-1 11:36
签名被屏蔽
恰恰米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:08
angellin021 发表于 2012-6-1 11:36
<br/>蛮好的,我家人一直都吃这个牌子的保健品好多年了~~挺好的!
<br/>现在我备孕了,也吃这个牌子的 ...
<br/><br/>你吃的是哪种?是女性综合维生素?还是怀孕带DHA的那种?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:09
我吃的怀孕带DHA的那种,里面有叶酸
点击查看全文
恰恰米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:27
soliloquize 发表于 2012-6-1 12:09
<br/>我吃的怀孕带DHA的那种,里面有叶酸
<br/><br/>哦,知道了,谢谢你啊em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 16:41
我去年吃过半年,现在想继续吃,货在路上啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:41
我在美国的朋友整个孕期到哺乳期都吃这个Nature Made  Prenatal Multi+DHA,她自己也是医生哈,前段时间也给我捎回来三瓶60粒装的,我这几天孕吐减轻了就开始吃哈em46
<br/>  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我在吃!本来买回来是准备备孕的,不过买回来那个时候刚好排卵期怀上了,就成了孕期补充的了,不知道有没有用,不过我老公从美国带回来的时候说,美国孕妇都吃这个评价很好,图个心理作用吧
点击查看全文