要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

6月上旬预产期的麻麻,你们的宝宝动的厉害吗?(有更新)

992039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝这几天动的很大力,尤其是晚上,翻滚的厉害,半夜都不安生,是不是着急出来了?!还是所谓的缺氧啊??不过每天都这样,感觉很有规律~你们的宝宝动的厉害吗???

em26

一过39周宝宝好像安静很多,这两天都不爱动,今天做完胎心监护回来,好像动的又多了,不过只是顶的肚皮发紧,没有翻滚了,还有4天预产期,是不是想发动了??几夜都没睡好了,今夜大概还是幻想着宝宝会发动……

em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:39
em71估计是楼主的宝宝要出来啦吧,兴奋的说~只要是动的规律,应该不是缺氧~楼主如果实在不放心,去做个BC或者胎心监护~em25em25一起祈祷加油,预祝咱们的宝宝健康的来到咱们身边~另外催催我淡定的宝em25em25
点击查看全文
我爱夏宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:56
幽幽小宝 发表于 2012-6-1 10:39
<br/>估计是楼主的宝宝要出来啦吧,兴奋的说~只要是动的规律,应该不是缺氧~楼主如果实在不放心,去做个 ...
<br/><br/>希望宝宝今天发动呢,看来不行了,我是一点反应都没有,就是宝宝要么一会一踢我的腰,要么撅屁股~你比我还早几天呢!一起催催宝宝吧!宝宝们快点发动啦!
<br/>em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:18
我的宝宝也动的很厉害哦,有时候肚子都被踢变形了,拱来拱去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:38
我爱夏宝 发表于 2012-6-1 10:56
<br/>希望宝宝今天发动呢,看来不行了,我是一点反应都没有,就是宝宝要么一会一踢我的腰,要么撅屁股~你比我 ...
<br/><br/>这可说不准哦,宝宝要是想发动,这一秒好好的,下一秒就有反应了呢~楼主别掉以轻心呢~我是时刻准备着迎接宝宝的到来呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:47
我家妮宝一直都不爱动。。。不爱动的宝贝也不让人省心啊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:06
em49我淡定的宝宝!娘着急了~~!我宝宝动的也很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:43
em29我家动的也多。人家说后期快生的时候动的少。我咋没感觉?动的还是那么欢?
点击查看全文
我爱夏宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:26
向日葵85 发表于 2012-6-1 12:18
<br/>我的宝宝也动的很厉害哦,有时候肚子都被踢变形了,拱来拱去的
<br/><br/>一样一样的啊~em32
点击查看全文
我爱夏宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:27
幽幽小宝 发表于 2012-6-1 12:38
<br/>这可说不准哦,宝宝要是想发动,这一秒好好的,下一秒就有反应了呢~楼主别掉以轻心呢~我是时刻准备着迎接 ...
<br/><br/>嗯~我也做好心理准备了!前几天已经虚惊一场了,半夜肚子疼呢,后来又不疼了
点击查看全文