要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

从孕前到孕后跌宕起伏的心情

43265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到一个孕妈妈说自己是纵隔子宫,忍不住了,来和大家说说我的情况吧!

我年前被三家不同的三甲医院照BC都确定为纵隔子宫,是确定哦~~然后今年2月份做的宫腹腔镜联合手术,手术的结果现在让我感觉,就像是一个西瓜切开了又给我缝上了,我压根就不是纵隔子宫,只是子宫微微有点下陷,医学上的学名说是鞍状子宫,只是BC的映像有一道竖线,感觉就是纵隔......很崩溃!

当时手术以后大夫说了很多吓人的话,把我妈和我老公吓的啊,说我要是想自然怀孕非常的困难,老公告诉我说大夫说的病很严重啊,感觉啥希望都没有了!术后结果就是 轻微子宫内膜异位,右侧输卵管先天性狭窄阻塞!  右侧阻塞是之前做造影就知道了!说真的其实我个人觉得,是医生打开我的肚子看到不是纵隔,不知道说啥了!当时我住院手术下的病因就是纵隔子宫!! 手术前后各种不安烦躁害怕,我的胆子真的很小,还属于严重对疼痛非常敏感!有过妇科手术的姐妹应该知道!

我抱着这样的心情在术后第一次来月经以后,马上去医院,准备接受试管! 但是当时认识的一个医生告诉我,还年轻有希望,让我先在指导怀孕下看看,能不能自然受孕!说真的,我根本就没抱任何希望,我今年10月份就整28岁,我很想在30岁前完成生育,我和老公感情特别好,结婚4年,很想有个我们爱的结晶,老公现在也34岁了! 我当时都不想再自然受孕了,感觉就是没希望了。。。。。。就是很想快一点怀孕,当时一心就想着试管!

前方是绝路,希望在转角!感觉5月10号左右应该是月经来的日子,胸涨心烦,我一向月经都非常的准,28天!我就压根没想过是怀孕了,因为我每个月经过后都会去医院检测排卵情况,这个月是右侧有明显优势卵泡,我右侧输卵管是狭窄阻塞的,怎么想都不可能吧! 后来医生说也有这样的先例,精子自己会去拾卵什么的,没有仔细问~~ 

5月12日早上起来就想试试看看吧,试纸显示两道,一道不是很明显,当时我就想,完了,不明显,宫外孕!当天是周六,老公睡的迷迷糊糊,我和老公说去单位办事,立马跑到医院抽血!第二天结果出来了(5月13日)——孕酮25.59  HCG3389,确认阳性早孕!末次月经是4月12日!

之后的日子里就是等待去做BC,当时全家人都非常高兴,我很淡定很焦虑,怕是宫外孕,因为我的左侧是有希望怀孕的,要是宫外了左侧,真的不敢想象!!期间我去了医院又验血一次,大概是42天的时候5月24日:孕酮27.19  HCG57571       从知道怀孕开始吃过一盒达芙通 现在再吃黄体酮胶囊,一天两粒!  一直等到5月28日去做的BC,结果再一次让我的心情跌入谷底!!

BC所见:子宫大小55*47*67mm    偏右侧宫腔内探到孕囊直径27mm   囊内见胎芽长6mm   未见原始心管搏动!早孕GA:6W3D,胎芽未见流血信号,胎停育可能。 当时我问BC师,能不能看见卵黄囊,她冷冷的告诉我说,都没有心搏要什么卵黄囊!因为我觉得有卵黄囊就有生长的可能!

不是宫外孕但是有可能是停胎...   医生说我胎芽有长这么大了,但是没有心跳,不是好兆头,让我过一星期去检查,要是还没有心搏就要准备流掉!!这其中偶尔白带浑浊有带轻微血丝!从我知道没有心搏的第二天开始,就没有任何的早孕反应了,之前的胸胀痛也不明显了,小肚子涨涨的,也不吐,到今天是孕50天了!连着哭了两天......

大家都说是胚胎太小有可能看不到心搏,我心里也是这样安慰自己的,打算到6月15号左右再去医院看看。。。。。。

这几天看了很多资料,担心并且期待着~~看到有很多的孕妈妈都和我一样,在这里只有大家自己鼓励自己了,前方是绝路希望在转角!期待大家都好孕!每一个宝宝都是妈妈的天使~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-31 23:06
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:10
加油!em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:20
楼主,有好多都是60多70天才看到胎心的,我40多天验血HCG时,医生直接说50天后再来B超,现在太小看不到,我57天时才去B超的,所以不管最后结果会怎样,但你一定要坚持,菩萨会保佑宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:23
楼主去的医院可靠吗?我刚翻了最早的BC单,还没有胎芽和胎心就有卵黄囊了,要不换家医院吧,怎么好像是吓唬人的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:24
跟楼主情况一样,是鞍状子宫,不过我没有手术过。祝福楼主,希望有奇迹发生~em25
点击查看全文