要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

十周加了,独自一人住院保胎。

1724129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次说到孩子爸爸过年出国找不到人,好多姐妹都回帖骂我,我也知道是关心我才责怪我,未婚先孕真是太苦了。也有好多姐妹支持,这里先谢谢你们。
<br/>年初七那天,孩子爸爸回国了,给我电话说手机忘记开漫游了所有打不了电话就直接关机了。我晕死啊。后来他履行承诺付款了。我一个人去香港办了床位,累个半死,在飞机上腰都要断掉了。回来我就回了宝宝爸爸的城市,住在我们以前同居租的房子里。自己照顾自己。宝宝爸爸也回到怀孕前那样,常回来出租房陪我,周末他两个小孩回家他就回自己家。
<br/>尽管他仍然不愿意结婚,但他带我回去见了父母,他父母很老了,但是对我很和蔼,就说叫我要照顾好自己和小孩。然后元宵那天,妈妈打电话来说怎么过节,我说宝宝爸爸陪我过,妈妈也放心一点。其实那天,他回家吃饭了,我一直痴心盼望他带我回去过节,但是没有,八点多实在饿了准备去吃沙县,他打来电话说他姐姐想见我,叫我过去,我冷笑了,吃饱想起我了吗?我过去了,吃了一点剩饭菜,他姐姐是个有钱人,上下打量我,说要把胎儿带好,结婚嘛,过几年感情好就结。我唯唯诺诺应付他们,心里一直在流眼泪。
<br/>但是让我开心地是感觉他们挺在乎宝宝的,就算以后一个人,宝宝也很多人疼,想着又挺开心。
<br/>转眼十周了。心里很开心,过了胎停高峰期。谁知道十周加二,就是前两天,出来好多血,吓坏了。照了B超宝宝还在,说有个4厘米的液性暗区。宝宝爸爸帮我联系了医院
<br/>住院保胎。天天打黄体酮和吊针吊一种抑制宫酸的针。宝宝爸爸张罗我进医院那天我真的好感动!忙前忙后。住了两天B超,暗区没了可能流出来了,宝宝还是好的,但我想住到满三个月,医院里还不用自己做饭,不用打扫卫生,真想住到生。
<br/>在医院这几天,宝宝爸爸下班就过来陪我一个小时再回家。白天我就照顾自己,实在不行就使唤实习护士。这里每一个病人都好多家属陪的。旁边床的老公更是二十四小时不离开,天天握着她老婆的手说话解闷。我有时候看着她们傻笑,我也很憧憬这种恩爱夫妻的生活。也不能怪宝宝爸爸,他白天工作非常辛苦的,不可能老是陪我。情人节昨天,他打包了我最爱吃的酸辣粉给我,我好开心呀,吃得有滋有味。没想到今天,就吵得很厉害,他今天告诉我和前妻通电话了,我有点不高兴盖了他电话,结果他晚上喝酒发信息给我,说我再怀疑他,就是死路一条!还说我想和他硬碰硬,尽管去,他没了我也没所谓。我回了说知道了,我没有这个意思,以后不会了。
<br/>再看一眼信息,忍不住哭了。
<br/>宝宝啊,妈妈今天做的一切,包括忍让,都
<br/>是为了你平安降生,成长中有爸也有妈。希望宝宝爸爸不要再误会我,可以了解我的真心。没想到走到这一步,我连耍个脾气都会死路一条!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:28
em27别说你这没结婚的,我这婚了四年的,也是不敢对他耍一点脾气的,生怕他生气不理我,哪怕两个小时不理我,我都会郁闷的。我老公不爱发脾气,就是一生气就板脸不理人。这几年我摸准他的脾气了,根本是不会找他的任何事儿的,要不给人家惹不高兴了,我还得哄他,要不他不理我,我多无聊。
<br/>自己多安慰自己吧,反正还好吧,我孕期状态好,他在家的话,饭都是我做,家务也没耽误。。。我只想好的方面,你的处境,更要这样啦。。。
<br/>不然你还怎么指望他和你结婚,不和你结婚,怎么给孩子一个完整的家???
<br/>以前我不这么想,可怀了宝宝,真的觉得不是太过分的话,能给孩子一个完整的家比什么都重要!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-2-15 23:35
照顾好自己和孩子,傻乎乎的才能快乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 00:06
不理解 不过希望你能过好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 00:14
没地位的结合我不会要。宝爸貌似骨子里没把你放多高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 00:23
怎么说呢。。。你男朋友这样的男人反正我是不会要的。。。
<br/>他那短信的态度我觉得有种狗眼看人低的感觉。
<br/>别怪我说的难听,谁要是敢对我用这种态度说话,我一准给他俩大耳贴子,然后一辈子不想再看见他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 01:31
这样的男人 真是狗血。。。。。。
<br/>这样的感情呢 更狗血。。。。。。。。
<br/>你以为演电视剧呢,孩子生下来 就让你进门?
<br/>还是 自己多想想以后的出路吧。
<br/>但是祝福宝宝一定要平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 01:42
就像你现在,有的选么???这世界上的女人有很多种,我也是那种不强势的,虽然有足够养活自己的工作,但是有时候弱势一点,不是咱多么怕他,而是有时候,家庭和睦是最重要的。尤其有了孩子,真的没的选。何况有时候真的退一步海阔天空了。不要学那种孕期没事儿抑郁发脾气的,很多家庭没摊上脾气超级好的老公,咱闹不起,所以就乖乖的做咱的好老婆。。好好的养孩子。。。有些东西需要争取,但是多数东西是靠强势争取不来的,反倒是当人无所求时,什么都来了。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 02:00
对不起楼主,可是我看完后就只有一句话冒出来:你为什么要这么贱地跟着他?他要是在乎你和宝宝,不应该给你个婚姻,给你个房子么?难道以后你宝宝出生后,逢年过节他就和前妻的孩子过,你自己带孩子过?
<br/>还有他家人对你的态度,就当你是个生育工具,一点尊重都没有。很同情你但是觉得你本可以选择不这样委屈地活的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 02:16
照顾好自己····
点击查看全文