要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天做了个妇科检查,医生说我子宫后倾,不易怀孕,晴天霹雳啊

1065613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM有没有这种情况啊?这样是不是很难怀孕啊?应该怎么办呢?

去年9月胎停一次,本月开始备孕。希望大家能给点建议。我83的,想快点怀孕了,要不过了30就更难了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:18
靠后有靠后的办法,你可以找找精华帖,记得里面有写。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:21
luoxiaofan 发表于 2012-5-31 22:18
<br/>靠后有靠后的办法,你可以找找精华帖,记得里面有写。
<br/><br/>医生叫我多做仰卧起坐和趴着睡。。
<br/>em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:27
这医生想法太旧了,我也后位,上次不也一次中招。主要是姿势姿势!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:52
lsscy 发表于 2012-5-31 22:27
<br/>这医生想法太旧了,我也后位,上次不也一次中招。主要是姿势姿势!
<br/><br/>就是用后进式吗?我平常最怕这个姿势哦。呜呜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:57
lsscy 发表于 2012-5-31 22:27
<br/>这医生想法太旧了,我也后位,上次不也一次中招。主要是姿势姿势!
<br/><br/>其实我上次也是一次就中的哦,今天医生跟我说很难怀孕,我就说我去年怀过,她还比较惊讶,我就问她做清宫手术有没有影响,她说那肯定有啦,态度还蛮差的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:42
爱吃鱼的雅雅 发表于 2012-5-31 23:57
<br/>其实我上次也是一次就中的哦,今天医生跟我说很难怀孕,我就说我去年怀过,她还比较惊讶,我就问她做清宫 ...
<br/><br/>别理她,有的医生就以吓病人为乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:59
我之前查也是后位,但5月的时候变平位了,B超医生说子宫是活动的,不知道是不是跟我最近趴着睡有关~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:39
baby621 发表于 2012-6-1 14:59
<br/>我之前查也是后位,但5月的时候变平位了,B超医生说子宫是活动的,不知道是不是跟我最近趴着睡有关~ ...
<br/><br/>嗯,我也尝试多趴着,争取快点好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:40
lsscy 发表于 2012-6-1 14:42
<br/>别理她,有的医生就以吓病人为乐
<br/><br/>是啊,后来我问另外一个医生,她都说很多人都这样的,没那么严重
点击查看全文