要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停清宫两个月经周期后怀孕的姐妹

1600935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫两个月经周期了,心情非常压抑,希望尽快怀上健康的宝宝,清宫后两个月经周期就怀上宝宝并成功足月生产或是安全度过危险期的姐妹多不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:28
多等等吧,不在乎那几个月
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:39
也只是听说过有,但是也会有风险,但本来也说三次正常月经之后就可以了吧
点击查看全文
wumeixia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:43
钟钟哈 发表于 2012-6-1 09:39
<br/>也只是听说过有,但是也会有风险,但本来也说三次正常月经之后就可以了吧 ...
<br/><br/>我觉得三个月后,半年后都是有风险的,既然都是有风险,赌博一样的,那早点来承担这份风险心里起码不用再煎熬四个月了,真矛盾啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:07
wumeixia 发表于 2012-6-1 10:43
<br/>我觉得三个月后,半年后都是有风险的,既然都是有风险,赌博一样的,那早点来承担这份风险心里起码不用再 ...
<br/><br/>我也打算3次月经后备孕,等不起了!
点击查看全文
wumeixia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:20
期待胡小宝 发表于 2012-6-1 12:07
<br/>我也打算3次月经后备孕,等不起了!
<br/><br/>你跟我差不多时间 诶,我是2012.3.27日清宫
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:44
再等等吧,急不来的,调好子宫是关键.我也好想,也很理解那种心情,但我还是觉得至少六个月吧.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:12
等等吧,为了下个宝宝养身子先吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:31
wumeixia 发表于 2012-6-1 10:43
<br/>我觉得三个月后,半年后都是有风险的,既然都是有风险,赌博一样的,那早点来承担这份风险心里起码不用再 ...
<br/><br/>呵呵,我都才一次月经,不过不知道上个月遭了没有,不小心的,就A了一次,如果中标了,那我还没等到三个月呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:59
wumeixia 发表于 2012-6-1 15:20
<br/>你跟我差不多时间 诶,我是2012.3.27日清宫
<br/><br/>我俩同一天手术的,我也是3月27做的,现在才来第二次月经呢
点击查看全文