要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有单独也想要两个宝宝的宝妈啊

371112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是说双独可以生二宝了。但是单独呢。我是独生子女但是老公不是。可是我们好想要两个。一个孩子确实比较孤单。有没有宝妈和我一样的。单独的也想要二宝的呢。。而且。下户口呢。这个问题是不是比较难解决呢。em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:14
偶啊。偶真的很想要的。偶跟你一样滴。偶甚至跟老公说我们出国工作个一年半载的,要了孩子就回来,孩子能报上户口就落中国国籍,落不上就外国籍算了。
<br/>
<br/>据说深圳已经开放单独二胎了。这应该是大势所趋吧。像上海这种城市出生率都降低到0.7%了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:27
躲起来生,生了让他罚
点击查看全文
王梓妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:19
所以说不知道天津什么时候能开放呢。。中国都老龄化了还不赶紧增加新动力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:46
昨天BC男宝,我就琢磨要生个女宝,还是女儿好呀,老公不肯,说养不起,万一下个又是男怎么办,诶,我的女儿梦,我的粉红色婴儿房哇,呜呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:47
我俩是双独,据说要先申请,符合情况就给批
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:48
单独我们这边要罚款,大概十几万二十几万的样子,每个地区标准不一样
点击查看全文
王梓妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:51
jiajia5746 发表于 2012-5-31 23:46
<br/>昨天BC男宝,我就琢磨要生个女宝,还是女儿好呀,老公不肯,说养不起,万一下个又是男怎么办,诶,我的女儿 ...
<br/><br/>是呢。要是第一个是女孩第二个就算是女孩也还可以承受。可第一个要是男孩万一第二个也是那就真的真的。。。我同学就是。第一个男孩。我问她你不再要一个了。我同学说:第二个要是女孩还好。要是还是男孩。那就是两套房子。两个儿媳妇。那她可受不了。。中国国情就是这样了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:58
单独不符合政策的。农村户口好像第一胎女儿可以二胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 00:08
我就是单独,所以生二胎在我们那边是不符合政策的,不过孩子在我老公那边还是挺容易落户的,我是打算生二胎的,肯定的。
<br/>
<br/>
点击查看全文