要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

担心担心

44866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4日造影后流血,3天后干净,结果一直到5月15日去医院抽血hcg为0,5月22日升为中队长,孕酮19.3Ng。  hcg301。  5月25日查孕酮17.7Ng。 hcg1111.3。   医生说叫我5月31日去做B超,结果b超显示什么都没有,医生说有可能是宫外孕。怕啊。。。。。明天医生叫我在去抽血。。。。紧张中求安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:14
希望不是宫外孕。那个好危险。LZ放宽心。说不定是宝贝太小了照不到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:53
这么看15号宝宝还没着床,到现在胎龄也就半个月,着床比较晚吧。别担心。我是着床后25天第一次做的阴超,只看到一个一丁点大的小胎囊。楼主再等等,让宝宝长长
点击查看全文
不哭宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:13
6.1日大清早,晨尿见到细小血丝,直接奔赴医院。到医院挂急症。护士也给力第一个好就给我了。跟医生说明情况,马上抽血验孕酮,2个小时后结果出来了。孕酮只有15.3了比前几天又底了,医生说要保胎就去做b超。因为前一天B超没有做出孕囊。为了清楚看到做肛超,第一次听说,而且非常疼。还好宝宝给力的b超显示宫内11mm有卵黄。医生直接开单住院。第一天2针黄体同。今天一大清早抽了6管血。我的血啊。天天屁股受糟,还要喝中药 ,宝宝一定要加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:33
4月造影,5月就怀宝宝了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:45
还有肛超啊?!
点击查看全文
不哭宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:47
在医院住了一个星期越住越不舒服所以强烈要求下出院回家继续打针吃药。出院那天孕酮24.7hcg31000。今天出院第4天去杭州找妇保名医给我看了一下做了b超孕囊有3.5*1.5,有了0.5胎芽,医生还给我听了宝宝的原始心跳。听到这声音感觉一切都是值的em14医生说孕酮还是底,所以继续打针吃药。加油加油!明天去抽个血,孕酮明天去查。
点击查看全文