要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有最后一个月变得狂懒的妈妈

31719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为自己到现在还是一个人自己照顾自己,所以最近变得狂懒很是不爽。因为自己不想动可是又会饿得发晕,超级烦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:53 | 来自WAP
找妈妈来啊,这样对宝宝不好的!我也很懒,幸好有婆婆照顾。
点击查看全文
肖珑语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:55
大小姐Z 发表于 2012-5-31 20:53
<br/>找妈妈来啊,这样对宝宝不好的!我也很懒,幸好有婆婆照顾。
<br/><br/>他们有他们自己的打算,不想打乱他们的生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:55
我压根没勤快过。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:57 | 来自WAP
找妈妈来啊,这样对宝宝不好的!我也很懒,幸好有婆婆照顾。
点击查看全文
肖珑语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:00

大小姐Z 发表于 2012-5-31 20:57 找妈妈来啊,这样对宝宝不好的!我也很懒,幸好有婆婆照顾。
妈妈是早就计划好时间的了,她也是还有别的事要忙的,所以不想打乱他的计划,婆婆都快70了,所以~~~~~
点击查看全文
肖珑语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:05
xineronline 发表于 2012-5-31 20:55
<br/>我压根没勤快过。。。
<br/><br/>不是不勤快哦,是真的变得好懒好懒呢,不想动,不想洗衣,不想洗澡,不想做饭。可就是会饿很烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:13
我只拖地跟洗衣,不会做饭,一直跟住自己家,奶奶一直做饭,很是幸福,妈妈负责给我补充各种营养,每周和老公回趟婆家,带一大堆吃的,但大部分都被老公吃去了,想想自己已经真幸福了,坐月子也是亲妈和婆婆一起来照顾,想想就轻松啊。。。
点击查看全文
肖珑语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:23
sjt317 发表于 2012-5-31 21:13
<br/>我只拖地跟洗衣,不会做饭,一直跟住自己家,奶奶一直做饭,很是幸福,妈妈负责给我补充各种营养,每周和老 ...
<br/><br/>羡慕下em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:44
别烦了,如果不想做饭就为自己准备一些有营养的速食吧,坚果、全麦面包、牛奶之类的,虽然说肯定不如饭菜有营养,但最起码不会饿着你和宝宝,想想宝宝,会有很大动力的!!!加油!!!
点击查看全文