要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

帆状胎盘,前置胎盘,肾囊肿,好累!宝宝,妈妈为了你,什么苦都会撑下去,宝宝也要加油!

2893633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,今天又有一个医生跟妈妈说你跟妈妈有多危险!妈妈已经听得麻木了!可是当爸爸电话回来的时候妈妈还是忍不住的哭了起来,妈妈骗爸爸妈妈是太想他了所以!宝宝,妈妈会很小心很小心很小心的,希望宝宝在肚子里也乖乖的健康的长大,不要去拉那根血管!宝宝你知道吗?大家有多么的爱你,爷爷外公还有爸爸,妈妈知道他们以后一定会宠你宠上天的,爷爷会换尿裤会喂你奶粉还会带你出去逛呢,你小表姐姐你爷爷就是这样带的。外公跟爸爸就更不说了,看到别人家的都要去逗逗亲亲。还有奶奶,他已经在织你的小毛衣了呢!外婆也是天天电话问宝乖不乖的啊,宝宝,你要乖乖的健康的足月出来,爸爸过几天就回来看妈妈和宝宝,爸爸说想妈妈和宝宝了,爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:57
希望宝宝安全出生,祝福宝宝和妈妈~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:01
em25祝福ing,一定会母子平安的!
点击查看全文
zizihuang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:01
聪宝1985 发表于 2012-5-31 19:57
<br/>希望宝宝安全出生,祝福宝宝和妈妈~
<br/><br/>谢谢,也祝福你和宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:06
前置胎盘要多卧床,肾囊肿不算很严重的,即使出生后也不需要治疗,楼主请放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:08
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-5-31 20:01
<br/>祝福ing,一定会母子平安的!
<br/><br/>嗯,谢谢!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:12
em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:03
祝你母子平安,健康
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:27
em25em25祝福楼主一切顺利,祝宝宝平安出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:37
em25一定要母子平安!加油!
点击查看全文