要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

关于悬垂腹

122369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天就要到期了,上网无意中发现还有悬垂腹这一说!对比图片和我肚型一模一样啊!不知道大家听说过没?我那个检查的医生应该不认得这种肚子。。。。。一般知道的医生都会建议剖腹产,因为这种肚子的胎儿都很靠前,和产道不在一条线上,生的时候会抵住骨头,怎么都出不来的,而且也用不上力,也不会入盆。。。。。有这样肚子的姐妹要注意啦!这种肚型都比较大,向前冲着长,位置偏下,像个大炮筒一样,特别是侧面,有类似的妈妈们可以百度一下~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:43
赶紧去百度学习下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:04
我就是悬垂腹em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:59
人家都说这样的是男孩也.
点击查看全文
Z小果子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:35
甜芯儿 发表于 2012-6-1 09:59
<br/>人家都说这样的是男孩也.
<br/><br/>这个没定论的,男女都有~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 16:31

<br/>我当时也是典型的悬垂腹顺产了,而且从凌晨1点半开始痛5点20宝宝就生出来了,很快。开始在网上查了很多也很担心不能顺,
<br/>一样顺利生出来了,别担心宝宝会很乖的。
<br/>都说悬垂腹是男孩,都不是百分之百啦,我生的是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:23
我也是悬垂腹,無論怎么運動走樓梯爬山,就是一直入不了盆,后來剖了。em40男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:59
爱小小琛 发表于 2012-8-24 16:31
<br/>我当时也是典型的悬垂腹顺产了,而且从凌晨1点半开始痛5点20宝宝就生出来了,很快。开始在网上查了很多也 ...
<br/><br/>你好,我肚子也是非常尖。往前长。下午产检说有点悬垂呢。回来查都说要剖腹。可我孩子不大啊,我想顺的。。。真的可以顺吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:58
不错,顶的人不多啊,快点继续
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>