要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一丝丝惊喜,zzY水印了!!虽然诈糊的可能性还是蛮大

46326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月6日YJ,这个月因为在排卵期要出差,所以没测PL,只是根据身体的情况和YJ周期判断了一下,PL应该是在22日,所以在出差之前,也就是19日\21日\22日\23日都AA了,出差回来后在28日也AA了,也没抱多大希望有,但在此刻,还是抱有十分强烈想要有的欲望.

6月1日,PL第11天,PL弱阳

6月2日,PL第12天,PL弱弱阳,zzY白板

6月3日,PL第13天,zzY在一分钟内我看到了一条比较清晰的水印,后来大叫,让老公看,他说也看到了,过了10分钟还说看到了一点点紫色的极细极淡的线,我是要很费力才能看见的,而且没有老公的肯定,我都几乎看不见水印了,老公说他以前也看到了zzY水印的,当时没跟我说,他觉得没什么希望,所以现在想来还是觉得会有诈糊的可能性的,因为PL没有加深的明显趋势,不过今天没测,我也不敢测.

现在我还沉浸在看见水印的快乐和PL越来越淡的痛苦之中,哎,不知道宝贝是不是在自己的肚子里哦.

点击查看全文
清风走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:22

交流交流嘛,我未准4个月了

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-3 09:29
清风走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:32

怕诈糊呢,PL没有加深的趋势哎

[:em27:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:32

接棒了,下个好孕的是我咯~~[:em38:][:em32:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:45

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

我也要,我5.6YJ,明天我也测个ZZY,希望能中奖啊,

[:em28:]
点击查看全文
清风走 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:45

[:em25:][:em25:]
点击查看全文