要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

明天6.1儿童节,正式开始备孕。

764241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月中旬宫外,由于保守治疗使用了MTX,都建议最好半年后才好怀孕,那就差不多是9月份才可以怀孕。往前推三个月,正好6月份就要开始准备了。明天开始!
点击查看全文
芋头青菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:23
1、今天测体温了,36.6度,现在是月经后第14天。
<br/>2、早上喝了一瓶鲜奶,一大碗莲子葡萄干汤(今天婆婆把莲子心都去掉了:))
<br/>下午吃了9颗大樱桃。
<br/>3、让同事给带GNC的番茄红素,准备让老公吃。
<br/>
点击查看全文
芋头青菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:39
周六睡到10点多,没有测体温,周六晚上一晚没有睡,周日上午也没有测体温,还是这么不爱惜自己啊!
点击查看全文
芋头青菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:42
周日用艾叶泡脚30分钟,热敷肚子20多分钟,跳绳100下,打了半小时网球
点击查看全文
芋头青菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:43
今天体温36.57度,排卵测试纸是一条线,肯定过了排卵期了,对自己无语,哈哈。
<br/>喝了莲子水、吃了葡萄、番茄、还有一瓶露露,一瓶王老吉,一瓶菊花蜜。。。
点击查看全文
芋头青菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:32
昨晚去跑步的了,泡脚、热敷
<br/>今天体温36.75度,但是居然有褐色分泌物了。
<br/>继续喝莲子水,吃葡萄
点击查看全文
芋头青菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:53
昨天去打网球,除了很多汗,觉得自己运动量够了。
<br/>今天看好孕的姐妹们的帖子,觉得自己做的还不够,
<br/>跳绳还是要继续。
<br/>要喝豆浆
<br/>今天喝了莲子水,吃了一根玉米。
<br/>昨天买了一瓶叶酸,坚持吃也算。
<br/>老公的番茄红素托人去香港买的,想买GNC的,还灭有买到。
<br/>打算买瓶蜂蜜给老公喝。看看汪氏的蜂蜜如何。
<br/>今晚跑步+跳绳+打豆浆喝!
<br/>
点击查看全文
芋头青菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:20
今天醒的时候忘记测体温,醒来好一会才测的,居然37度。。只能理解为,不准。。。
点击查看全文
芋头青菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:54
早上测体温是36.8度。还是淋漓状态。
<br/>昨晚没有泡脚没有热敷还没有运动。无语了!
点击查看全文
芋头青菜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:18
6月8日是36.65度。周五木有运动,木有泡脚啥的。。
<br/>周六晚上跑步,泡脚、热敷。
点击查看全文