要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456789跳转
[待产包攻略]

晒晒为7月小龙女德淘,美淘的东西

3982781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不多久我家小龙女就要出生了。看到准妈妈都为宝宝张罗东西。我也忙活起来。先是在TB研究各种洗护用品,看到好多店家都说是美国代购,又陆续看了一些帖子说TB奸商多,真假参合的卖的,为了我的宝宝用到健康放心的产品,不得已走上海淘之路。之前观望的好久,也做了好多功课,毕竟不是在咱自己的地盘,要跨国了。有的人说,你真高兴折腾的,说我崇洋媚外,我觉得各人的价值观不同,天朝的东西太不靠谱了。现在自己有实力,想尽可能的给宝宝最好的。至少我觉得我为了宝宝做了我能做的到一切,就算再麻烦也很值的、开心。这里当然忽略那些国外有亲戚的,你可以资源利用一下。
先说美淘吧,首先办了一张美元卡,注册华人转运公司,然后转战各大母婴网站。
一、洗护篇
洗护明星产品是加州宝宝,加州宝宝系列在国外可以说是第一品牌吧,其次是小蜜蜂,然后是AVEENO.它的金盏花系列据说也是经常被中国麻麻们抢得断货,我最主要囤的也是加州宝宝和小蜜蜂的。
1、洗发沐浴二合一:加州宝宝金盏花(看论坛说新生儿一星期用一次就够了,其余清水)
2、乳液:加州宝宝金盏花(全身都能用,尤其是夏天对湿疹什么很好效)
3、面霜:加州宝宝金盏花(传说中的万能面霜,囤了一个大的)
4、爽身粉:小蜜蜂(加州的太小了。一点点,小蜜蜂的也不错,纯天然,玉米粉提炼)
5、护臀膏:小蜜蜂、德国维蕾德(都是跟风产品)
6、按摩油:小蜜蜂(新生儿喜欢抚触,对腹绞痛很有帮助,但听说太香了。准备再囤个加州无香的)
7、唇膏:小蜜蜂(最主要是我自己用)
8、其余:紫草膏(传说中的神奇药膏,蚊虫叮咬,烫伤等等),安利婴儿洗护套装(同学送的,说自己宝宝用的蛮好),地球妈妈护乳霜(防止RT被宝宝洗破的)

二、奶瓶篇。
因为我想坚持全母乳,就只准备了一大一小一玻璃两个奶瓶,另外加2段,3段的奶嘴。当然选择的品牌还是BORN FREE的,因为有放胀气的功能,听说不错。不过现在改版了。旧版是以色列产的,新版是天朝产的,觉得有点伤的,安慰一下自己,人家是美国标准。(*^__^*) 嘻嘻……。学饮杯也是BORN FREE,8个月以后用。先囤着。
三、碗勺篇
买的都是麦肯齐。(绝大多数都是made in 天朝,晕啊。再次自我催眠,“人家是美国标准”)
1、吸盘碗:(话说能吸在餐桌上,不要宝宝扶着。颜色比较鲜艳,估计要到宝宝6个月以上才能用)
2、咬胶:(宝宝磨牙的时候用,看着有点害怕,估计要闲置了。下次买个法国小鹿,或是小香蕉吧。)
3、咬袋:(宝宝吃水果的时候用的,说是好多小宝宝吃水果都很危险,比如橘子之类的,它们爱吃,但不能真吃进去,否则会卡到窒息.好多家长想给宝宝喂水果(不是压榨后的纯果汁)又时刻担心吞咽下去卡到.功能很多,既可以当玩具(色彩鲜艳)也可以当咬胶(后边有环)网状的东西里边可以放各类多汁的水果,带核的也不怕,都可以过滤掉,让宝宝放嘴里尽情的咀嚼.)
4、软勺:(6把不同的颜色,很有爱)
5、感温鸭子:(给娃娃洗澡用的,水温超过38度鸭子底部就发红了。买了3个装的,公主鸭子,比基尼鸭子,运动鸭子,拿到手感觉好迷你哦。本想用个给小侄女的,觉得拿不出手了。呵呵)
四、吸奶器篇
转战各大论坛都推荐美德乐的电动吸奶器。我打听了一下实体店1800,TB1300,真心贵。自己淘回来也要1100左右。想来想去还是没有舍得,就囤了一个手动的。手动的到手试用了一下。也蛮给力的。不行到时再叫老公下单。

五、玩具篇
这首选当然是费雪海马了。宝宝睡觉前给他听听音乐,肚皮会发光还.也分男女宝款,女宝是款粉红色.男宝是蓝色款都萌得不得了,有没发现小海马脸蛋上还有腮红哩。下了两个一个送人的。网上原单的比较多,价格在150左右,现在国际运费涨了好多。淘个回来成本就要135.再加上最近亚马逊抽风,价格偏高。一般是14.99刀,现在都16.99.
六、其余篇
1、博朗耳温:(好多买过的mm都真心推荐的,说宝宝不会配合你用水银的量体温的,这个简单方便,全家人都能用。亚马逊入的,38.22刀。TB价格310左右)
2、储奶袋,溢乳垫(凑重量买的,回来一看坑爹了。这重量最起码2磅,亏了。)
3、妊娠油(bio-oli去疤痕和妊娠纹很有效,我一开始买的雅儿的,用了32周还是长纹了。现在换这个试试,希望不要再增加了)
4、宝宝DHA(诺维克鱼油,海淘mm必囤的,跟风下了一个,说新生儿就能吃,我要是有母乳就不准备喂了)
5、指甲刀(就是带了一个放大镜。好像还蛮给力的。)

最后说说德淘,德淘一般就是奶粉和辅食了。德国比较出名的牌子就是爱他美和喜宝,爱他美分类比较精确,欧盟标准你是要相信的。还有就是儿童安全座椅都是可以选择的。这个奶粉我是和人家拼单的,到生完再看。还有一些帮别人带的宝宝零食,还蛮诱人的。就是HG最近很紧,看到奶粉必税,一般是16元一桶。5公斤就税,10公斤以上就退。税不怕,就怕退了。哎、伤不起啊。
晒晒W家帮人入的辅食

有兴趣海淘交流的朋友,可以一起交流哦

点击查看全文
li10301222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:34
德淘美淘交流群155479540(备注:海淘)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:36
亲爱的你准备淘安全座椅吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:48
小白白白白 发表于 2012-6-6 12:36
<br/>亲爱的你准备淘安全座椅吗??
<br/><br/>我宝还没生的,等到6个月多的时候准备德淘一个奶牛款的。很有爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:17
在iherb和vitacost都买过东西,现在想学习德淘,楼主有没有攻略呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:24
字体看着有点不清楚啊。。。换个颜色吧楼主。。我想看看。哈哈。em32
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:15
lz我加你QQ群了~就是没反应啊~还有给下美淘和德涛的网址什么的呢~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:24
丁丁。我也照着买。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:03
em27宝妈 买了好多东西啊!花了不少钱吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:37
★小磊゛﹏ 发表于 2012-6-6 17:03
<br/>宝妈 买了好多东西啊!花了不少钱吧!
<br/><br/>350刀,运费是700。
点击查看全文