要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

笨妈求助:怎么能让宝宝听到胎教音乐

51276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把音箱倒放到肚皮上,还是把耳机扣在肚子上,还是就这么放,自己躺着听就可以?em27谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:35
音响辐射很大的,我也想给小虫好好胎教,但是不知道怎么做胎教,后来百度了,说是美国的Babyplus胎教仪好用,我就淘宝上找了家香港的代购买了一个,今天第二天用,咚咚咚的敲鼓声,刚戴上去的时候小虫反应很明显的,慢慢的他就平静了,我也不知道最后会不会有什么效果,只要没有什么不好的影响就好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:57
我是把耳机夹到肚子上放音乐给宝宝听的!!
<br/>自己要先试下会不会太大声,太大声会吓到宝宝的!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:07
我也是网购的胎教仪,戴在肚子上每天早晚两次和宝宝一起听,就是不知道有没有效果哦,生下来验证。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:25
我都是直接考在u盘里,插到车里的cd上,上下班路上大点声放给宝宝听,不知道管不管用哈~
<br/>em38
点击查看全文
monsterkitty (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 23:39
哇,这么多妈妈回帖了,非常感谢!!!em30
<br/>
<br/>我就采用梁BABY靓妈和嘢猫美妈的办法啦!
<br/>
<br/>祝大家和宝宝们都健康平安顺利呀!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:28
不说把耳机放肚子上不好吗?影响胎儿听力啊……
点击查看全文