要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

该怎么给宝宝买衣服

49367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  夏天到了,我家宝宝没有一件衣服,今天去给宝宝买衣服,我全都买的很大,想着夏天穿着也凉快,可是回来试了一下,上衣全都遮住屁股了,但是呢,宽窄可都算合身,亲们,我该不该去换合适的码呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:14
我们家宝的衣服婆婆都给买大一两码…也是遮住屁股…因全棉的衣服洗洗会缩水的,再说长一点就算宝乱动也不至于小肚子跑出来着凉…所以不是长的太厉害我觉得不用换!
点击查看全文
筱筱爱美女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 08:48
梁BABY 发表于 2012-5-31 23:14
<br/>我们家宝的衣服婆婆都给买大一两码…也是遮住屁股…因全棉的衣服洗洗会缩水的,再说长一点就算宝乱动也不至 ...
<br/><br/>那就不换了,em35谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:23

梁BABY 发表于 2012-5-31 23:14 我们家宝的衣服婆婆都给买大一两码…也是遮住屁股…因全棉的衣服洗洗会缩水的,再说长一点就算宝乱动也不至 ...
哎,还是你婆婆开明啊,如果我买大一两个码就说买大了,她巴不得宝宝穿刚好一身的衣服或是稍小一点点,搞不懂她。我宝宝现在八个月,72CM,21斤,我买尺码为80/48的,她说可以穿到3岁,哎真不知她以前是怎么把我老大带大了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:43
梁BABY 发表于 2012-5-31 23:14
<br/>我们家宝的衣服婆婆都给买大一两码…也是遮住屁股…因全棉的衣服洗洗会缩水的,再说长一点就算宝乱动也不至 ...
<br/><br/>你家婆婆真好,我家婆婆从来没给宝宝买过一件衣服,哪怕是个小布兜,就给宝宝买了一个小桃胡,说是辟邪的,花了一元钱,还在我面前叨叨说了好多次,哎,我现在对我婆婆做的种种事情都无语了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:26

RE: 该怎么给宝宝买衣服

YU7882 发表于 2012-6-1 09:23

梁BABY 发表于 2012-5-31 23:14  我们家宝的衣服婆婆都给买大 ...

那就懒得理她咯,婆媳之间就是这样!不喜欢的就当没听到,不必答理…我就是这样!说我没礼貌也好什么都好,无所谓了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:29

RE: 该怎么给宝宝买衣服

因你而精彩 发表于 2012-6-1 09:43

你家婆婆真好,我家婆婆从来没给宝宝买过一件衣服,哪怕是个小布兜,就给宝宝买了一个小桃胡,说是辟邪的 ...

我婆婆对宝宝是挺好的,老公是独子!她也就希望我们只生一个!所以疼得不得了…宝宝所有东西差不多都是她买的…就是我们两都疼宝,所以很多意见分歧,有时容易吵起来…
点击查看全文