要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位有经验的JM们,帮我看看我的血HCG,末次月经5月6号,报告是,TBHCG 9.54 参考值上面写了<2.9MIU/ML

447211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
各位有经验的JM们,帮我看看我的血HCG,末次月经5月6号,报告是,TBHCG  9.54 参考值上面写了<2.9MIU/ML,我是不是已经怀了?跪求中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:55
我记得是大于5就是有了 数值低可能是时间还短,可以过几天再去检查看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:10
应该是怀孕了,不知道你周期多少天,是哪天排的卵?隔天再测一次看数值有没有翻倍就好了。
点击查看全文
祈望兔宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:55
周期大概是33天,22号或者23号排卵,,谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:47
有了哈亲,过几天再去验个血看看翻倍情况就好了~~恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:05
楼主的个性签名em28em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:24
是有了,但是数值好低,最好过几天去看看,太低怕流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:25
是有啊,不知道你这个数值是几天的了,好低哦,最好去隔天去看看翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:29
楼主也太心急测了吧,如果没打HCG的话这个值应该是怀了,可能是精卵刚结合,等等看翻倍情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:51
应该没有吧,和我上个月的差不多,我的HCG8,孕酮3.6,结果没过两天DYM就来了
点击查看全文