要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

官方验证后,80猴妈的升级报告

2059950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 见基础体温记录
强阳的时间: -

来播种网的时间只有一个月多一点,当时只是为了了解更多的知识。本妈妈实在很是汗颜,我虽然是高龄了,但是对怀孕的知识知晓很少。看到这里好多JM都是85后的备孕的,实在有些惭愧,但不论怎样,怀宝宝是最重要的,其他的因为脸皮厚,也就不觉得有啥了。

80后猴妈4月24号来到这里,也是刚刚离职,想在家里调整一顿时间,也是想趁这个时间生宝宝,所以这应该是备月的第一个月吧。没想到一月便成功升级,太出我的意外了,但是也非常非常的高兴。

说到这个,不得不说一下上一个周期的问题。3.19日末次月经,可能是我加强了一下锻炼身体,身体不适应,例假竟然推迟了一个周,即4月25日才来例假。头两天,是流出的粉红的东西,只有上厕所才有一点,第三天才是正常的月经,总共维持了七天。在推迟之前,其实小腹的症状跟我刚测出怀孕时的症状是一样的。所以老公说有可能是上一个月就中了,但是自然淘汰了。这个说法无从考证,也就做罢。只是想说突然推迟,让我的平均为30天的周期突然有点变化,我最大的考虑可能是内分泌失调了,所以在本月推迟之前三天,我都没有想过是怀孕。本来打算是月经来后就去测性激素的,看来是宝宝不愿意让我受苦,来保护我了。

再说说排卵的经过吧。其实之前,我一直都不太清楚排卵试纸怎么用,不过还是在网上买了一些回来,在第十二天的时候开始测。第一次就测到弱阳,一直测到第18天,我也不知道什么叫阳或者是强阳,我觉得是阳了,也许还不是,也许也过了。反正那几天,共AA了三次,在网上预测的排卵期日即5月11点晚上AA(记录时间为5月12号)了。其实我们的因为睡得晚,我记录的AA时间基本上都是凌晨,应该是算前一天的时间吧?不太懂,反正就这样做功课了。因为用电子体温计测体温没高温,我就有点紧张和担心了,怕是不排卵,所以5月12号以后没测过排卵和体温,顺其自然了。

5月14日晚上再AA了一次,因为第二天,我要去香港玩,我也没有跟老公说排卵期过还是没过,因为我也不太懂,所以老公说再补一次,那就补了。随后,我在香港玩了几天,狂吃了几天。一个人在香港的街头,看着吃的就进了。所以每天大概吃了五六餐吧,但是却不觉得撑,而且还饿得快。呆了几天,涨了一公斤,汗颜!!被人说成典型的吃货。放松的心情一直持续到测到臆念印之前,我基本上没有想过第一个月备孕就能中,所以没往这方面想,也许真是放松了,所以好孕就来了。

说说大家比较关心的症状吧:
一、在香港期间,PP特多,我认为是吃多了的缘故。不过回来后一周内也是PP多。
二、排卵后胸部没啥反应
三、爱吃贪吃。看见网上吃的图片,我都会流口水。。狂汗
四、小腹阵痛,其实这个是5月25左右才开始有反应的。一阵一阵的,被撕扯般的疼,一般持续几秒中。一天会有好几次这样的感觉。现在5月30号左右,这种症状明显减少,只是酸胀了。
五、5月25号以后,就是第30天以后,开始胸部刺痛,RT现在特别敏感,很软,按压疼,青筋明显。
六、接近来例假日之前,有些尿频。晚上有时候会起夜。之前从不起夜。目前是晚上肯定要起夜了。4点多就自然醒了。。。

症状好象就这些吧,因为我没有想过会怀上,所以我没太注意排卵期后的反应,不能给大家提供一个依据。

再来说说措施吧:
一、坚持喝豆浆。平时是黄豆和黑豆各半。月经结束后是到排卵期只用黑豆做。我不爱喝甜的,所以是纯味。只要在家,每天大约要吃800毫升的量。
二、红糖姜水。我不太会做,就是把红糖和姜丝一起煮水喝。因为有痛经,所以感觉喝了痛经有好转。也许是心理作用。
三、AA后垫枕头,平躺半个小时。因为AA体力消耗,所以我一般AA后会很快睡着。睡一小觉,差不多半个小时,然后就没再垫了。前面三次AA后垫了一个枕头,5月14号是垫了两个枕头,累得我。。呵呵,付出是值得的。
四、保存了一张送子观音抱着宝宝的PP并作为台式电脑的桌面。每天开机拜拜,请菩萨保佑,赐我宝宝。
五、专门去拜了黄大仙。香港当地人很信的一个大仙,据说有求必应。所以这也是我这次去的最主要最重要的原因。同时里面供奉的观音和佛祖也烧香拜了的。而且跪求了签,跟我生宝宝的时间,现在看来是很吻合的。信的姐妹可以去试试。

要写的大概就这么多吧。希望菩萨继续保佑我的宝宝在顺利度过孕周期,祝福各位姐妹早日好孕。
点击查看全文
yuyuzhiyu (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 16:54
em25菩萨保佑宝宝顺利成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:55
哇咔咔 。恭喜恭喜 ,接棒接棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:55
em25em25接棒啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:56
恭喜楼主了,接棒呢,愿我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:56
居然接到了第一棒哦em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:58
楼主,问下你的周期是多少天啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 17:03
恭喜,接棒,求好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 17:06
心之梦200000 发表于 2012-5-31 16:58
<br/>楼主,问下你的周期是多少天啊?
<br/><br/>30天左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 17:07
嘣豆子 发表于 2012-5-31 17:03
<br/>恭喜,接棒,求好孕啊
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕
点击查看全文