要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5.30新一轮备孕,漫长等待。。。。

424817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕大半年都没有成功,心力交瘁啊,别人很容易就怀上,而我却很困难。

同事朋友都是意外怀孕,他们都有宝宝了,都打算流掉,我恨不得是我怀孕,真的是羡慕嫉妒恨啊

希望这个月上天能可怜给我个健康宝宝。em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:00
我也备了3个月了,虽然第一个月就是瞎来的,也没想到,后面算的这么精了,还是没成功,苍天啊,看着排队人流的姐妹们,真想把娃塞我肚子里。。。唉,6月再努力吧,有本事机把我打击死好了em29em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:08
我身边的同事也是,不想怀的偏偏怀了,还要去打胎。
<br/>我想要的又怀不上,真是天意弄人。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:08
不容易得来的才是珍宝,,,像我备孕第一个月就成功了,结果还遭遇胎停~~~em40
<br/>你们不要太在意,放松心情,自然就能怀上了
点击查看全文
enryqiao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:22
云姬 发表于 2012-5-31 17:00
<br/>我也备了3个月了,虽然第一个月就是瞎来的,也没想到,后面算的这么精了,还是没成功,苍天啊,看着排队人 ...
<br/><br/>我看你排卵期过了12天了,应该快好孕了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:22
艰难备孕一载,未果,后悔没有珍惜曾经的拥有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:23
东晓凤凤 发表于 2012-5-31 17:08
<br/>不容易得来的才是珍宝,,,像我备孕第一个月就成功了,结果还遭遇胎停~~~
<br/>你们不要太在意,放 ...
<br/><br/>是的啊,但真的很着急的,别人那么容易,轮到自己就好难哦,怎么都不行,总是把怀孕症状往自己身上揽。到后来好失望的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:24
191481266 发表于 2012-5-31 17:08
<br/>我身边的同事也是,不想怀的偏偏怀了,还要去打胎。
<br/>我想要的又怀不上,真是天意弄人。
<br/> ...
<br/><br/>同感呢,我同事怀孕快两个月了,明天就去做人流,那个说不出来的心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:25
阿菲娅 发表于 2012-5-31 17:22
<br/>艰难备孕一载,未果,后悔没有珍惜曾经的拥有
<br/><br/>我也是N年前不懂事失去了一个小生命,现在想珍惜都没有,好后悔当初的决定。如果哦时间能倒流就好了,我的宝宝也有8岁了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 17:25
差不多的周期啊,一起努力吧!
点击查看全文