要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有木有06-02去做排卵监测的啊...

667113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说生化后三个月内很容易受孕,可我3月份生化时吃了四盒米非司酮,医生建议我三个月以后才要宝宝呢。

第二次月经已经干净了,我想接着要我的蛇宝了。

希望能看到好的泡泡回来em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:36
祝福你哦!
<br/>抢沙发
<br/>弱弱地问一句:什么是生化?
点击查看全文
191481266 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:52
June_tan 发表于 2012-5-31 16:36
<br/>祝福你哦!
<br/>抢沙发
<br/>弱弱地问一句:什么是生化?
<br/><br/>生化就是受精了,但是着床没有成功。测ZZY可以测到弱阳,但颜色一直不加深。40天左右都会随着月经自动流出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:18
191481266 发表于 2012-5-31 16:52
<br/>生化就是受精了,但是着床没有成功。测ZZY可以测到弱阳,但颜色一直不加深。40天左右都会随着月经自动流 ...
<br/><br/>我前几天就问了我老公这么一个问题:有没有这么一种可能,受精了,但没有着床,然后流了;他说不会,受精了就等于成功了。
<br/>看来我的想法还是有可能的;我是隔月才在排卵期同房,那个月我就会有不同的感觉,但最后还是来月经了。
<br/>要做什么检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:19
准备2号(周期13天)BC,我也是3月月经4月生化,生化干净后做了造影,准备这个周期试试。都说造影和生化后容易受孕,希望我们能成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:04
June_tan 发表于 2012-5-31 17:18
<br/>我前几天就问了我老公这么一个问题:有没有这么一种可能,受精了,但没有着床,然后流了;他说不会,受精 ...
<br/><br/>一般生化不人影响下次怀孕的,如果我以前有检查的项目都是正常的就不用再检查啦.
<br/>月经过后可以正常备孕的,别担心.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:05
天堂鸟语梅 发表于 2012-5-31 17:19
<br/>准备2号(周期13天)BC,我也是3月月经4月生化,生化干净后做了造影,准备这个周期试试。都说造影和生化后 ...
<br/><br/>怎么时间都这么像啊.你为什么要做造影呢??是什么情况才要做造影的呢?
<br/>抱抱..一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:32
缘分呗,呵呵!去年清宫后备孕也一直没成功,本来也是打算等月经干净之后造影的,结果生化了,生化后医生还是建议做一下,没有问题的话再备孕,我就做了,结果一侧通畅,一侧欠通畅,可以备孕试试。我今早在校医院BC了,月经12天,左侧1.6*1.4,右侧1.2*1.3.估计要下周一排卵吧,周日再测一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:36
天堂鸟语梅 发表于 2012-6-1 15:32
<br/>缘分呗,呵呵!去年清宫后备孕也一直没成功,本来也是打算等月经干净之后造影的,结果生化了,生化后医生还 ...
<br/><br/>我下周一刚好12天呢,能测到你这么好的泡泡就好啦。呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:40
会测到更好更圆更漂亮的泡泡的,加油!
点击查看全文