要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月26日排卵,6月10官方证明好孕,发棒啦~~~~~

20365117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

到今天已经是排卵第五天了,祈祷中了吧,这个月没监测卵泡,用了排卵试纸,测到阳就开始AA,连续A了两天,试纸转弱,体温上升就停止功课了,现在已经第五天了,再过几天就能开奖了,期待啊。希望好孕。

这已经是第五个月的备孕了,我是越来越破罐子破摔了,光想这自己享受了,没有压力,但是老公好像很紧张呢,他想要孩子想了很久了,每次都是失望结束,之前的一次生化和一次胎停把他打击的够呛了,他很担心他没有孩子,因为经过一系列的的检查,我一切正常,他的精子活力很差,还有前列腺炎和左精索静脉曲张,吃了半年中药了,有所好转但是还是不理想。但是我坚持他能让我怀孕两次,就能让我怀孕第三次。希望这次不再让他失望了。

今天(6月8日)排卵第十三天了,高温了十三天,期待持续高温。今晚六点半测早早孕粉印,期待继续加深。祈祷。

6月9日,ZZY继续加深,明天去验血。

6月10日(排卵15天):hcg287.5mIU/ml,孕酮113.7nmol/L
6月12日(排卵17天):hcg591.6mIU/ml,孕酮91.73nmol/L(开始吃达芙通补孕酮了)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:15
em25em25em25我也是26号排卵,虽然知道没有什么希望,但还是希望可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:53
心情放松些就会好孕的啦!!顶同市姐妹。em32
点击查看全文
南宁宇轩爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:17
365629015 发表于 2012-5-31 19:15
<br/>我也是26号排卵,虽然知道没有什么希望,但还是希望可以 ...
<br/><br/>亲爱的,我们一起好孕,希望大大的有啊
点击查看全文
南宁宇轩爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:18
轩轩麻麻 发表于 2012-5-31 19:53
<br/>心情放松些就会好孕的啦!!顶同市姐妹。
<br/><br/>轩轩麻麻,谢谢啊,有缘得到同城麻麻的祝福,好幸福啊。谢谢亲爱的、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:20
期待开奖中,,,祝咱们都好孕
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:23
em49加入~!5月15号末次YJ,26号P的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:20
大家一起加油!em25em25em25em25em25
点击查看全文
南宁宇轩爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:21
color106 发表于 2012-6-2 15:20
<br/>大家一起加油!
<br/><br/>今天排卵第十天了哦,过两天就能开奖咯呵呵。我们一起期待em21
点击查看全文
南宁宇轩爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:28
maize8118 发表于 2012-6-2 12:23
<br/>加入~!5月15号末次YJ,26号P的
<br/><br/>亲爱的,你排卵真早呵呵,希望大大的有哇。准备开奖了哦,加油!!!
点击查看全文