要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

18周整肚子怎么这么小啊?看图求救啊?

42729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 010.jpg

18周整了,肚子却这么小,尤其是早上平躺的时候,都快平了。胎动倒是有的,不过今天倒是没怎么动。

为什么这么小啊,有问题吗,究竟什么时候能打起来呢?太不真实了。

我想知道正常的四个半月的肚子得有多大啊?姐妹给参考一下吧!

PS(以前未怀孕的时候,倒是肚子没有什么赘肉的)

点击查看全文
xiuxiu0907 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:21
求姐妹鉴定啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:24
18W是有点小了,也许你不显怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:25
我是从18周开始突然大的,大了又嫌累赘,其实小小挺好的,宝宝健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:26
吾爱剪秋萝 发表于 2012-5-31 16:24
<br/>18W是有点小了,也许你不显怀
<br/><br/>真担心呢。要不是有胎动,我都快担心死了。不过现在还是很担心。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:30
minicathy 发表于 2012-5-31 16:25
<br/>我是从18周开始突然大的,大了又嫌累赘,其实小小挺好的,宝宝健康就好
<br/><br/>各个时期的纠结啊。怎么着都不行啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:30
可能你子宫靠后 突起不明显吧 下次打b超能看出bb发育在范围没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:48
xiuxiu0907 发表于 2012-5-31 16:26
<br/>真担心呢。要不是有胎动,我都快担心死了。不过现在还是很担心。
<br/><br/>别担心啦,我一快生的朋友7个月才开始猛变大呢。。。我17W肚子也不大的,只要宝宝正常就OK啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:52
没事,宝宝不小就行了,我22周才有肚肚,24周平躺都没有肚肚。。还是前壁易显怀的类型。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:54
願寶寶健健康康成長,足月出世
点击查看全文