要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

痛的记忆!第一次胎停

1003818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29日,这一天对于我来说是黑色的!我的第一个宝宝确定为胎停!
<br/>2012年2月15日末次月经,3月3日,和老公恋爱了10年第一次没有用任何措施。3月15日平时非常准时的大姨妈没有造访,晚上吃完晚饭想着测测吧,结果两条杠,很明显。第二天医院抽血,确定怀孕。本来打算3月份开始要宝宝的我们很意外也很开心!
<br/>3月23日,拉肚子第三天。原本以为是正常的,结果越拉越厉害,终于在第四天去了市妇幼,检查结果急性胃肠感染。输液。当时没有办法,我已经被拉肚子折磨的不成人样,各种害怕,想着宝宝是不是受不了这样拉肚子,还有就是药物对宝宝的影响。在就诊的时候明确跟专家医生讲了我怀孕一个多月,医生说要先把母体治好,你不好,小孩更不可能好。输液四天,十二包的药水终于把拉肚子止住了。
<br/>4月15日,市妇幼孕检,医生照了半天在我的病历上写着:宫内可见胚胎,可见胚芽与胎心搏动。但是医生说:你的宝宝有点偏小啊!我和老公长舒了一口气,觉得一切都挺过来了。宝宝很坚强!完全忽略了医生的话。
<br/>4月28日,回老家。一个小时的车程,路上我还跟宝宝说,回姥姥家了,你还没有看到过姥姥吧。到家跟妈妈讲了孕期各种反应。感觉很幸福。
<br/>4月29日,跟爸妈下乡采草莓,路上我问什么时候带我去做个B超看看啊,因为在南京老公不能进到B超室所以从来没有见过宝宝,我想让老公见见我们的宝宝。因为爸爸妈妈都是在老家的医院工作,里面的医生都是看着我长大的叔叔阿姨。我没有想到的是,叔叔在我肚子上划来划去,什么都没说,爸爸走过去,医生跟爸爸说了几句,我没有听见,有种不太好的感觉。后来医生说让我出去喝水憋尿,我就知道结果不好了,因为当时怀孕已经两个半月根本是不需要憋尿的。但是还是抱着一线希望,拼命的喝水。再次躺倒B超的床上的时候我反而平静了很多,心里面已经有了准备。但是听到叔叔跟我讲,孩子不能要了的时候我还是哭了!其实只有短短的一个半月,但是我可以感受到他。毕竟是一条生命,是我和老公第一个宝宝。
<br/>4月30日,药流第一天,在吃药之前,肚子不疼,没有任何咖啡色的分泌物。所以吃下第一粒药的时候,我有一种犯罪的感觉!是我杀死了我的宝宝,尽管他已经没有了心跳!
<br/>5月1日第二天吃药。家里人都在努力让我开心起来。
<br/>5月2日第三天吃最后三粒药,来到医院,阿姨说我帮你做个清宫,干净的快一点。以免拖拖拉拉产生炎症,对下次怀孕好。在医院我看到了小小的宝宝,胳膊和腿都已经长出来了,小小的,阿姨说比正常小孩小二分之一,知道我怀孕前期拉肚子很厉害而且打了抗生素时,阿姨说这就是问题的所在!因为是在家里的医院,小姑子和小姑陪着我一起进到手术室,一直陪着我,其实她们也很害怕!感激!
<br/>5月3日开始在婆婆家坐小月子,天气很热。但是很虚弱,吃消炎药和生化汤。
<br/>5月4日,血量明显减少;继续吃药;
<br/>5月5日,没有明显出血。继续吃药。
<br/>5月6日,基本没有出血,只有褐色分泌物。恢复的很好,两色红润,每天一碗鸽子汤,隔天一晚黑鱼汤,红糖水不断。
<br/>5月7日,心情逐渐好转,老公辛苦了。回到自己家,看到之前怀孕时候穿的衣服和防辐射服还是哭了。
<br/>5月13日,原本是和医生约好建小卡的日子,心里还是放不下。老公给我买了很多漂亮的衣服。想好明天开始上班。
<br/>5月14日,开始上班!同事们都很关怀,也很照顾。
<br/>想想,这两个月像做了场长长的梦一样。悲欢离合!现在每天晚上跑步,打羽毛球,加油锻炼身体,增加抵抗力,吃再多的补药,不如有个好身体!医生阿姨说等半年就可以再要宝宝了,我还是想给自己多点恢复和锻炼的时间,准备过一年之后,明年的6、7月份再要宝宝!加油!宝宝,明年一定回来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:19
你是南京的么?我的情况和你一模一样。看了你写的感觉在说的自己,我是4月23号药流+人流的。
点击查看全文
玲珑526 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 09:00
冰儿86 发表于 2012-5-31 16:19
<br/>你是南京的么?我的情况和你一模一样。看了你写的感觉在说的自己,我是4月23号药流+人流的。 ...
<br/><br/>是的,现在的心情已经好多了~只能说好好锻炼身体,明年不能再重复这样的悲剧了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:07
我今天刚领了药回来,好害怕啊。今晚三颗,明晚三颗,后天早上去医院再三颗,不知道MM吃完有没有什么不好的反应,最后清宫时给你打麻药了吗?我真担心啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:31
玲珑526 发表于 2012-6-1 09:00
<br/>是的,现在的心情已经好多了~只能说好好锻炼身体,明年不能再重复这样的悲剧了! ...
<br/><br/>你有去检查或者看医生什么的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:25
楼主的经历和我一样~有胎心后胎停~流产的日子也一样~之前没有任何征兆~无腹痛无出血~这也是我的第一胎~以前没有做过人流~现在准备来一次月经后好好检查下身体~姐妹们,我们一起加油!~
点击查看全文
玲珑526 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 12:16
catalinal 发表于 2012-6-1 13:07
<br/>我今天刚领了药回来,好害怕啊。今晚三颗,明晚三颗,后天早上去医院再三颗,不知道MM吃完有没有什么不好的 ...
<br/><br/>刚看到你的帖子,吃前面的药我的宝宝可能已经胎停了,没啥反应,到最后三粒的时候我是腰疼了一会就掉下来了。但是很多MM都是肚子疼,清宫我没有打麻药。可以忍受。不要紧张!无痛的伤害要高于吃药和清宫。我爸医院的专家说的!麻药本身就不好,而且你在无知觉的情况下进行手术,医生的轻重你都不知道。所以第一胎医生都建议是药流+清宫
点击查看全文
玲珑526 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 12:17
我的小叮当:) 发表于 2012-6-1 23:25
<br/>楼主的经历和我一样~有胎心后胎停~流产的日子也一样~之前没有任何征兆~无腹痛无出血~这也是我的第一胎~以前 ...
<br/><br/>是的,我爸妈也说也检查一下激素水平的~加油加油!
点击查看全文
玲珑526 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 12:18
冰儿86 发表于 2012-6-1 22:31
<br/>你有去检查或者看医生什么的吗
<br/><br/>现在还没有,我第一次月经还没有,这两天肚子疼可能要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:07
玲珑526 发表于 2012-6-4 12:16
<br/>刚看到你的帖子,吃前面的药我的宝宝可能已经胎停了,没啥反应,到最后三粒的时候我是腰疼了一会就掉下来 ...
<br/><br/>谢谢Mm,我昨天清宫了,还算顺利。还要住院两天观察观察,总算过去了。
点击查看全文