要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急!急!急!!给宝宝洗澡的时候一直开浴霸,有什么方法可以补救吗?

3200821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,今年因为工作的原因,从南方到了北方,住的房子里浴室有浴霸,因为天气冷,我每次洗澡都开浴霸。之前宝宝在南方也每天都洗澡,所以来这里之后也是每天都洗澡,我也每天都给他开浴霸,因为怕感冒了。好像还正好是洗澡盆刚好放在浴霸的下方,颤~~

在广东是不用浴霸的,所以我一直不知道这个就是浴霸,我一直叫它做“可以取暖的灯”,刚在论坛看到说浴霸会对宝宝的视力有永久伤害,真的是心情低落到了极点。

宝宝现在快十个月了,我们从2月份过来后就一直在用,也就是说用了4个月了,这个伤害到底有多大啊?

有什么可以补救的吗?JMM有谁知道的啊?比如洗什么东西,吃什么东西,等等~

希望我宝的视力没有问题~~

点击查看全文
xxc0810 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:07
没人么?顶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:10
哎,一直对宝宝很上心,什么胎教,育儿都不落下,这个我怎么就没有注意到呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:12
浴霸,原来这个就是浴霸啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:21
太大意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:58
给宝宝听音乐,让宝宝玩水。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:13
不清楚浴霸不能用的
<br/>我家宝洗澡也用过浴霸
<br/>只要他不会一直盯着就没事吧
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:10
我们家也用了一个月…疏忽了!希望没事…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 10:44
我家浴霸也开的,只要不要让他盯着看就没关系吧~不过天气冷的时候没有每天洗,天气热了也不开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:55
哎.你们太不注意了.我是二月生的..没生的时候我就查了..能不能用浴霸..发现不能用后.都是把宝宝的洗澡盆搬到有空调的房间里....虽然倒水什么的累死了.但是安心啊..其实也不用太紧张...虽然我也不知道有啥补救的..= =..
点击查看全文